ilyavaliev

Categories:

Безумцы на стороне террористов: Израиль зачищает от них Сектор Газа

Я поражаюсь людям, которые кричат, что сейчас израильтяне во время наземной операции, которая вот-вот начнётся, «убьют опять сотни мирных жителей, и им ничего за это не будет». Потому что дескать они действуют под прикрытием США. Вообще-то США только вооружает израильтян, а воюют они сами — и очень успешно. Но ведь у арабского Востока цель ясная — стереть государство Израиль и его жителей с лица земли. У Израиля другая — хватит засылать к нам террористов и пускать ракеты. Давайте жить дружно. Но они не «кот Леопольд» из мультфильма, а эдакий Лев по имени Рабинович, который возьмёт и откусит мышам головы, если продолжат его злить.

Вы видели, как сегодня ракеты пробили железный щит и разнесли квартиры мирных жителей? Всё, Израиль вправе ответить. И так должно поступать любое уважающее себя государство, на которое опять напали. Если бы ракеты упали на Ростов-на-Дону, где было бы государство, которое их запустило? Зачищено российской армией! 

Наземная операция в секторе Газа начнётся в четверг-пятницу. И будет жёсткой. Об этом на брифинге сегодня утром сообщил представитель Армии обороны Израиля Хидаи Зильберман, передает Times of Israel.

Приказа о начале операции пока что не было, хотя военные подразделения уже сосредоточены в приграничных районах. В течение последних дней ЦАХАЛ перебросил к границе с сектором Газа дополнительные войска, в том числе десантные, пехотную и бронетанковую бригады.

10 мая не Израиль, а ХАМАС первым из Сектора Газа начал обстрелы израильской территории — ракеты упали в Тель-Авиве, Лоде, Ашкелоне, Баэр-Шеве, Холоне. ЦАХАЛ сообщал, что за последние дни из сектора Газа было выпущено более 1600 снарядов, часть из которых упали, часть были перехвачены системой ПВО «Железный щит». 

Ну и в результате операции «Страж стен», начатой израильской армией в ответ на обстрелы из сектора Газа, на палестинской территории поражено уже около 600 целей, которые боевики ХАМАС и «Исламского джихада» использовали для военных целей. Израиль начал ответную операцию, нанося удары по объектом боевиков с помощью авиации, артиллерии и танков. По данным армии, в ходе атак погибли несколько высокопоставленных фигур ХАМАСа.

Прикрывать женщинами  и детьми террористы умеют. И покажут ужасные картины, как обычно. И конечно, очень жалко людей, как всегда. Но что делать Израилю, который в очередной раз атакован?.. И снова не они первыми начинают наземную операцию, в ходе которой израильтяне разнесут вдребезги гнёзда террористов, после чего на некоторое время опять станет тихо. Но, увы, ненадолго. 

#израиль #наземнаяоперация #хамас #террористы


Buy for 200 tokens
Сложно придётся Земфире. Доказать, что ты не наркоманка, после некоторых интервью, которые процитированы ниже, практически невозможно. И конечно, грамотный адвокат легко найдёт в подобных заявлениях прямое указание на то, что наркотики присутствовали в жизни Земфиры. Звезда, чьё время безвозвратно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.