ilyavaliev

Categories:

Медведев пьёт: А ты не пьёшь?!

Как же меня возмущают десятки статей и расследований, которые появились в сети после фотографии Дмитрия Анатольевича Медведева на Параде с очень помятым лицом. Глядя на это фото, действительно складывается ощущение, что человек пил не меньше недели. Что и утверждают многочисленные статейки в интернете и даже «доктор», который на Youtube рассказывает, что якобы знаком с наркологом, который «прокапывал Медведева, чтобы он смог хотя бы поехать на Парад». 

Или вот: «В околовластной политической среде активно обсуждается появившийся на параде погрузневший Дмитрий Медведев с отекшим лицом. По словам источников, зампредседателя Совета безопасности РФ снова и крепко запил». И такого в сети — просто море... «пива, где б дельфином стал красивым». 

Честно говоря, да, Дмитрий Анатольевич выглядит скверно, но давайте по сути.  

Первое. Представьте, что вы были вторым лицом государства, а было время, что и первым, на протяжении многих лет, а потом вас просто сняли (и кто — тот кого вы называли другом) и засунули на непонятную должность, где у вас есть время писать длинные статьи, книжки, чуть ли не мемуары строчить, раздавая периодически интервью. Вообще-то ситуация обидная, даже если такое происходит не на высшем уровне государства, а просто в компании, где такое тоже случается сплошь и рядом, когда вам дают бразды правления, а потом вы оказываетесь не у дел, в маленьком кабинетике, где рядом хранятся швабры и тряпки уборщиков. Запьешь поневоле. Надо или уходить — и терпеть. А это тяжело, морально сложно. Ломается человек. Большой человек, между прочим. 

Второе. Важное. А вы сами-то, все кто обсуждает пьянство Дмитрия Анатольевича, без греха? Не пьете?! Ведете сугубо здоровый образ жизни? Глядите, жизнь шарахнет по кумполу, будете ошельмованы (никогда не забуду, как человеку приписывали итальянские виноградники даже, что такой же бред, как и «дворец»), и отправят вас на пенсию раньше времени, и бутылка станет единственным утешением. Никогда не осуждайте человека. Даже если он пьет, он завяжет. Возьмёт и бросит. Потому что надоест. И новое дело найдёт. А вы от алкоголизма сдохнете. Потому что вместо того, чтобы понять и пожалеть человека, вы его равняете с грязью, читайте — с собой. 

Третье. С чего вы взяли, что Дмитрий Анатольевич Медведев пьет, а не к примеру болен? Капельницы ставят и когда человеку плохо. И выглядит он неважно. Так дай Бог ему здоровья. Он, между прочим, был отличным президентом. И при нем отношения с иностранными государствами были такими, что президенту России айфон подарили, а сейчас вряд ли такое случится. 

Не поддерживаю слухи о том, что Дмитрий Анатольевич Медведев пьёт. Считаю, что это просто намеренное очернение человека. Но даже если и так, осуждать его не берусь. И никому не советую. У людей разные бывают жизненные ситуации. И сегодня он пьет, а завтра, вполне возможно, станет трезвым и снова — лучшим — президентом нашей Великой России. Я в него Верю!

#медведев #пьянство #слухи #неверю #дам #алкоголь #россия

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →