ilyavaliev

Category:

Совбез: США и НАТО готовятся забрасывать микроорганизмы в Россию

До 2020 года такие сообщения звучали как лютый бред. Сегодня выглядят буднично. По словам замсекретаря Совбеза Юрия Аверьянова, смертельно опасные микроорганизмы из биолабораторий США и стран НАТО, расположенных у границ России, могут «якобы по ошибке» попасть в окружающую среду и привести к массовому поражению людей. То есть страны НАТО, считает Совбез, готовы к заброске микроорганизмов на территорию России. 

По сути грядёт натуральная биологическая война. Подробности следующие. И они вызывают желание немедленно запретить всякие научные эксперименты в области биотехнологий во всём мире, и перейти в агроцивилизации.  

Первый замсекретаря Совбеза РФ Юрий Аверьянов прямым текстом сказал, что Соединённые Штаты и их союзники по НАТО сильно активизировались, расширяя сеть биолабораторий. США в последние годы проводят биологические исследования во многих странах, для каждой из них Вашингтон разрабатывает индивидуальные планы работ исходя из потребностей национальных биопрограмм, в первую очередь военного назначения.

Аверьянов специально подчеркнул, что опасные микробы из американских лабораторий могут быть «якобы по ошибке» (запомните эту фразу) выпущены в окружающую среду, что приведёт к массовому поражению мирного населения не только России, но и приграничных государств. А граничит Россия много с кем — и некоторые из них «скачут». 

Ну и давайте вспомним, что ранее секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев в интервью «Коммерсанту» отметил, что в мире, особенно у границ России и Китая, «как на дрожжах» растут всё новые и новые биологические лаборатории, находящиеся под американским контролем, и есть веские основания предполагать, что там разрабатывают биологическое оружие. 

Увы, замглавы Совбеза Безопасности после майских выглядит не очень, что многие отмечают.

Но сейчас не о нём, а о том, что ситуация всё равно, согласитесь, очень серьезная. И недооценивать эту информацию нельзя. 

#нато #сша #биолаборатории #микроорганизмы #биологическаявойна

Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.