ilyavaliev

Category:

Американцы умоляют Байдена не злить русских: "Мы хотим жить, а русским всё равно"

В администрации Белого дома вообще читают, что пишут простые американцы в ответ на новые действия администрации Джо Байдена?! Под статьёй The Wall Street Journal, где сообщается, что США рассматривают Узбекистан и Таджикистан для переброски войск из Афганистана, сплошные стенания: «Русские нам это не простят, они убьют нас, они готовы отправиться в рай, как обещает им их президент, но заберут с собой весь мир на тот свет». 

По информации издания, переброска войск в Среднюю Азию вызвана «большим военным присутствием» России и растущим влиянием Китая. Простые американцы в ужасе. Новый «Карибский кризис» — эскалация конфликта — пугает их ничуть не меньше предыдущего, да и ядерной войны. Конец человечества страшит американцев куда меньше русских, которым, в большинстве своём плевать — и на ядерную войну, и на Хододную войну, и даже на пандемию, что показывают опросы. 

В основном, американцы просят демократического президента прекратить эскалацию конфликта с Россией, не допустить войны и не дать русским их уничтожить. В победу в потенциальной войне с участием НАТО и России не верит практически никто. Зато никто не сомневается, что «русских победить нельзя, только убить, что показывает вся история», — ну и снова жители США пишут: — «но на тот свет они заберут с собой всех, это же русские, у них безумный президент Влад Путин, и они безумные сами». 

Байдена и при этом уже сравнивают с Обамой, который совсем напрасно испортил отношения с Россией из-за Украины. «В последний раз, когда Джо Байден и Барак Обама были у власти, они страшно грозили, но ничего с Россией не сделали. И вот Трамп ушёл, и мы снова стремительно шагаем к новой, никому не нужной войне. Было бы мудро пригласить Россию в НАТО, чтобы избежать конфликта. Русские одолели Наполеона и Гитлера, они не сдаются никогда».

Некоторые даже пишут: «Если наши власти развяжут войну с Россией, то я не только не пойду воевать за них, Америку захлестнут демонстрации, как это уже было в конце 60-х, и этой власти придётся уйти». 

Ну и конечно: «Гиперзвуковое ядерное оружие, которым владеют русские — не надо забывать о нём, США не удастся остановить все ракеты, а русские, если на них нападут, запустят самоубийственный план Черная рука. Конец всего человечества — вот к чему ведёт нас президент Джо Байден и его политика». 

Американцы (простые в сущности люди) вовсе не сплошь — боевые ястребы, и тоже хотят жить мирно. Да и просто жить. Они умоляют: «Байден должен в июне сесть за стол переговоров с Путиным и договориться, спасти мир от неизбежной смерти. Правителям России нечего терять, а человечество на пороге гибели. И часы судного дня скоро пробьют последние секунды». 

Приятно почитать комментарии к статьям американской прессы. И полезно. Оказывается, за океаном, в США, живут очень вменяемые люди, которые всё прекрасно понимают и о том, что будет, если новый виток Холодной войны станет Горячим, и что будет, если разозлить и прижать к стенке «русских», и попытаться повесить на стенку «мишкину шкурку». Сдаваться — не в нашем характере. В самом деле, весь народ поднимется, и пойдёт до конца. Мир просто не переживёт новый конфликт. Даже с учётом американской стратегии атаки противника маломощными ядерными зарядами, Россия ответит в полной мере — никаких маломощных зарядов, все силы ядерного сдерживания врага. 

В общем, мы в рай, а вы как хотите... Ну и пусть фатализм русских пугает американцев. Быть может, они не наделают глупости. 

#американцы #холоднаявойна #конфликт #жесть #сша #байден 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 243
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →