ilyavaliev

Categories:

Врач Навального найден живым: но в странном состоянии

Главу омского Минздрава министра Александра Мураховского нашли живым. Его искали полиция, Росгвардия и волонтёры, спецтехника, вертолёты и беспилотники, а он самостоятельно вышел к населённому пункту Баслы. В «странном состоянии», как сообщается. «Состояние удовлетворительное, не очень понимает, что происходило и масштабы поисков». Сейчас чиновника везут в больницу в Большие Уки для полного обследования.

Трое суток велись поиски экс-главврача больницы, где лечили Навального. После выписки «берлинско-омского пациента», доктор резко стал министром. 

Александр Мураховский пропал 7 мая, когда отправился в лес на охоту. Он бросил свой квадрацикл в болотах и сообщил по рации, что уходит в лес абсолютно один, и даже не назвал направление, «хотя такие вопросы были», говорят местные охотники. 

Жена главы Минздрава Омской области Мураховского сообщила «Дождю», что уже разговаривала с ним по телефону — это он, но он «не понимает масштабов поиска». Пока Мураховского везут в населенный пункт Поспелово, медики пытаются разобраться, что с ним — местные источники сообщают, что он «несколько не в себе».

Как я уже писал, ситуация довольно странная. И это оценочное суждение, но на поведение нормального человека и охотника похоже мало. Об этом говорят и местные охотники и следопыты и представители поисковых отрядов. 

#мураховский #врачнавального #навальный #александрмураховский

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →