ilyavaliev

Categories:

Врач Навального, пропавший в лесу: правду уже не скажет

Я в подобные совпадения не верю. Хотя это и сугубо оценочное суждение. Но врачу Навального вполне могли помочь исчезнуть, может — и на время, а может — и навсегда, напугать и заставить замолчать, чтобы не болтал лишнее. Почитайте дальше — он не первый среди тех, кто лечил Навального в Омске, и с кем случилась беда. В полиции Омской области подтвердили сначала факт пропажи главы Минздрава региона Александра Мураховского — министра. Уже к вечеру «Лиза Алерт» сообщила — нашли живым. Потом Управление МВД по Омской области опровергло информацию об обнаружении пропавшего на севере региона министра здравоохранения области Александра Мураховского. За ними и «Лиза Алерт»: не нашли. Странностей много.

Главой Минздрава Мураховский стал резко, как будто ему подарили министерское кресло, после того, как в его больнице номер 1 в Омске оказался Алексей Навальный, и откуда блогер-оппозиционер потом уехал в Германию, в Шарите, где ему поставили совсем другой диагноз. Не тяжёлый диабет и кома, а отравление нервно-паралитическим веществом.

Очень много необычных деталей исчезновения взрослого человека и министра, который на охоту вообще один не ходит. 

В кабинете Александра Мураховского, как говорят очевидцы, тогда постоянно дежурили люди в штатском и контролировали все действия главврача. Который потом резко возвысился. Но, видимо, любил поговорить. Иначе отчего его жена рыдает, не переставая, общаясь с журналистами «Дождя» и других изданий?.. Она тоже знает что-то такое, что позволяет ей самым трагическом образом оценить ситуацию.  

Главврачом омской больницы скорой медицинской помощи №1 (БСМП-1), в которой лечили оппозиционера Алексея Навального, Мураховский был многие годы и оставался бы дальше, может — до пенсии, но в ноябре 2020 он вдруг возглавил Региональный Минздрав сразу после отставки прежнего министра Ирины Солдатовой.

В полицию поступило сообщение, что днём 7 мая с охотбазы в деревне Поспелово уехал в лес на квадроцикле 49-летний житель Омска, после чего связь с ним прервалась. Его знакомые ночью и утром пытались сами найти мужчину, а 8 мая днём охотники наконец сообщили о происшествии в полицию. На болотах в лесополосе поисковики нашли квадроцикл, но Александра там не было. Не простой мужчина, министр, один едет на квадрацикле в лес с ружьем. Якобы на охоту. 

Странно, что на охоту Александр Мураховский якобы поехал один. Говорят, что охотники так не делают. Идут парами, по трое, четверо. Так просто не бывает — чтобы совсем один. Да ещё высокий начальник. Особенно, в тех глухих местах, на болотах. На месте работала полиция, общественники, спасатели, даже водолазы.

Были сведения, что перед пропажей глава омского Минздрава по рации сообщил другим охотникам (отчего-то он ушёл без сопровождения даже проводников — поговаривают, с неизвестными), что его квадроцикл застрял и дальше он пойдет пешком.  При этом Александр Мураховский, что опять же странно, и не принято среди охотников, даже не уточнил, в какую сторону будет двигаться. Маршрут всегда примерно сообщают. Чтобы нашли в случае чего. 

В этом исчезновении — сплошные чёрные дыры. Правда, непонятно также, зачем такие сложности, если нужно, чтобы человек просто замолчал?! Вывезли в лес и запугали?! Ну, такие вещи в ходу в нашей стране, еще с 90-х.

Но пропавший на охоте Александр Мураховский - не первый врач из тех, кто имел отношение к госпитализации Навального, с кем случалось несчастье: в начале февраля от внезапного сердечного приступа на рабочем месте умер заместитель главврача больницы скорой помощи №1 Сергей Максимишин; в марте от последствий инсульта скончался завотделением травматологии Рустам Агишев, также работавший во время госпитализации Навального и непосредственно с ним.

Мураховский если остался жив, то напуган изрядно. Что же случилось там такое, в лесу, то, о чём мы, похоже, никогда не узнаем?!  

#александрмураховский #навальный #исчезновение #слишкоммногознал #омсквийминздрав


promo ilyavaliev 05:00, вчера 243
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
faleevv
Не соскакивайте с темы прикрываясь фиговым листочком статьи в ланцете.

Где официальное заключение клиники, как написано в статье? Ссылку в студию !!!
А его нет и не будет. Это из серии Скрипалей, Литвиненко, русских хакеров итд. То в трусы насыпали, то в водичку подмешали, которую сами и подали.
И с каких пор статьи в медицинских журналах стали официальными заявлениями и решениями судебных органов? Недавно тут одну вакцину признали наилучшей. Верю!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →