ilyavaliev

Category:

Путин прав: Карателей надо добить

А что, собственно, все так возмущаются словами президента Путина на Параде Победы о «сборище недобитых карателей»? Всё так и есть. «Сегодня мы видим сборища недобитых карателей, их последователей, попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей», — сказал президент.

Всё правильно сказал. Каратели не добиты. И их надо добить. Перевоспитать уже не получится.  

Причём, во многих странах и Европы и всего мира (в США тоже, не стесняясь татуировок со свастиками и нацистской символики) они поднимают голову. И это не только старики, которые служили в гитлеровских войсках, а теперь выходят на свои парады, — это их дети, внуки и правнуки, последователи Гитлера, что кажется просто кромешным мраком. Это всё «каратели-недобитки». И места им на нашей Земле нет. 

Дмитрий Песков так объяснил слова российского лидера на параде о «сборище недобитых карателей».

«Ни для кого не секрет, что в европейских странах всё больше поднимают голову неонацисты, и европейцы с ними борются. Конечно, это неприемлемо для нашей страны. На Украине, в некоторых странах Прибалтики действительно мы видим тоже тех же неонацистов. «Галичина», которая в Киеве маршировала совсем недавно. Поэтому эти проявления вполне очевидны», — сказал пресс-секретарь президента в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Об этой истории подробнее. В Киеве 28 апреля под названием «Марш вышиванок» прошел марш в честь дня создания 14-й добровольческой пехотной дивизии СС «Галиция», известной также как дивизия СС «Галичина». В нем приняли участие, по разным данным, до 500 человек, которые прошлись от Арсенальной улицы до площади Независимости. Эти люди цепляют на лацканы рукавов и разворачивают знамёна стилизованной свастики. Вопросы есть? Вопросов нет. 

Не должно быть шествий нацистов. На Украине, где президент — еврей, он тем более не должен забывать Холокоств и свою историю, историю своей страны и своего народа. 

#нашапобеда #галиция #галитчина #киев #недобитыекаратели #путин #парадпобеды

promo ilyavaliev 05:00, вчера 538
Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.