ilyavaliev

Categories:

Шендерович в День Победы зовёт русских каяться

Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». 

Вы скажете, что он сошёл с ума, искажением истории занят непосредственно в России, да ещё перед всенародным праздником? Но он на редкость последователен. Зовёт нас всех каяться за дедов. Которые воевали и гордились нашей общей победой. 

«Это исторический факт, — сообщает Шендерович. - И вместо того чтобы громыхать гусеницами и пердеть танками, надо открыть архивы в честь очередного 9 мая. Чтоб мы все могли, кто хочет прочитать, как оно было <...> В этот день мы должны каяться и просить прощения».

Всё большему числу господ Наша Великая Победа не даёт покоя. Очень хочется рассказать им также и о том, что русские Вторую мировую развязли, а в войне победили американцы, а не русские. Но это не так. Гитлера разбил именно советский солдат. А американский воевал, в основном, на Тихоокеанском направлении с Японией, на которую потом они сбросили две атомные бомбы, совершив чудовищное преступление перед человечеством. 

На самом деле, Шендерович с его матрасами, шантажируемый некогда  бандой убогих вымогателей, в которую входила «Катя с камерой», отказавшийся платить и получивший слив компромата в публичное пространство, уже за гранью человеческого понимания. Тут — к психиатрам.  

Мне хочется думать, что Шендерович только и делает, что зовёт покаяться народ Израиля. Всё-таки он уже не совсем россиянин, и тем более никакой не русский. Надеюсь, израильтяне его осудят. Хватит к ним взывать о покаянии!

#шендерович #нашапобеда #9мая #победа #оппозиция

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.