ilyavaliev

Categories:

Регина Тодоренко с витилиго в больнице

Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских особ?!. Так скончался один из Людовиков. Тоже были проблемы, ходил в чёрных перчатках, а потом началось заражение крови. 

Витилиго у Регины Тодоренко — это тоже страшная хворь, хотя некоторые считают иначе. И тоже свойственна, в основном, людьми, которые считаются «породистыми». 

Обычно при витилиго кожа теряет пигментный оттенок местами. Казалось бы, ну появилось несколько белых пятнышек, ничего страшного. Но обычно страшны не пятнышки, а многочисленные сопутствующие недуги, которые вылезают как раз при обострении болезни. И тут вам полный букет. 

Прежде всего, сдаёт иммунная система. И что там коронавирус, любая простуда может прикончить того, кто болеет витилиго. Болезнь неизлечима. Поражённая кожа — это очень плохо. Она не функционирует, как главный защитный орган. Так что требуется хирургическое вмешательство, когда в очаги пересаживают клетки-меланоциты. Но это, понятное дело, симптоматическое лечение. 

Кончится витилиго может очень печально. Анамнез аристократической хвори, которую вызывает чаще всего тонкая душевная организация и стресс, известна. А вот почему люди с ветилиго долго не живут, никто не может сказать. Редко кто доживает до 50-ти. Разве что католическое священство любит пугать тем, что это «метка демонов» — готовятся, мол, забрать такого проклятого человека. Нужен обряд экзорцизма. Но это, конечно, мистика. Просто медицина у нас пока что на уровне Средневековья. 

Здоровья Регине Тодоренко, конечно же. Аристократическая хворь или рабоче-крестьянская, а портит жизнь и даже убивает (почему-то — никто не знает почему) витилиго, к сожалению, и белую и чёрную кость. 

#витилиго #регинатодоренко #болезнь #медицина #здоровье

Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →