ilyavaliev

Category:

Зачем четвёртый боец первому ЛГБТ-экипажу вертолёта армии США?!

Отгадаете загадку? Для чего нужен четвертый человек в гей-экипаже вертолёта военно-морских сил США? Когда в US Navy к вертолёту приписано всего три человека — всегда, по уставу?! Но он — полноценный член-экипажа. И пусть слово «член» вас не смущает. 

Поскольку глава Сухопутных войск США Эрик Фэннинг давно уже — открытый гей, в армии активно насаждают новые порядки. И с одной стороны, американская  армия всё больше начинает напоминать великое воинство Александра Македонского, которому не нужно было тащить за собой обозы с продажными девками, воины сами знали чем себя занять на привале. А это удобно. С другой, все мы знаем, чем закончился крах Римской  Империи — упадок и разграбление варварами. И уже понятно, откуда они придут — с арабского Востока, из Юго-Восточной Азии. Еще, вполне возможно, с необъятных просторов холодной и дикой России. 

Как вам экипаж боевого вертолёта?! Парни гордятся тем, что у них большая и дружная семья. Причем, без преувеличения и аллегорий — они в самом деле все вместе - семья, вчетвером. Меняются партнёрами, летают на боевые задания, любят военную службу, противные. 

В США обещают, что первый в мире полный ЛГБТ-экипаж вертолета на службе армии США не станет последним. Командование US Navy и чиновники крайне одобряют, что в армии США всё больше бойцов-геев, или, как у нас их называют, «боевых п***ов». 

Из армии пишут: «За эти десятилетия у нас было МНОГО гей-экипажов вертолетов. Это первый, кому разрешено быть открытым об этом Поздравляем всех моих сестер и братьев-геев в армии!»

Ответ на загадку: «По большой просьбе мужей, четвёртым к экипажу прикрепили боевого пловца, который летает вместе с ними». 

Ну и некоторые нетолерантные американцы всё портят такими высказываниями: «Увидев это, теперь я очень надеюсь, что Россия нас завоюет». Наверное, белые реднеки — южане-дикари-республиканцы. Из тех, кто захватывали Капиталий, негодяи. 

#геи #лгбт #армия #сша

promo ilyavaliev 05:00, Вторник 265
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.