ilyavaliev

Categories:

Пасхальная весть: Навальный стал Верующим Православным

Алексей Навальный поведал, что из воинстсвующего атеиста и просто атеиста он стал верующим православным. Россияне очень хотят увидеть смирение Навального и его исповедь в храме, кающегося за то зло, какое он причинил многим людям. А манипуляции (особенно, несовершеннолетними) — то, за что он сейчас сидит и претерпевает тяжкие страдания, о которых всё время плачется в своём блоге.  

Ранее, что странно, он собирался стать крупнейшим специалистом по Корану. Но будем думать, что не для политических целей, и потому что ушёл в ислам, а потому что хотел изучить великий культурологический памятник. И вот какие мысли возникают. 

Если Навальный лицемерит, и вовсе не стал православным верующим, то для него такое лицемерие просто-напросто убийственно. Ведь сакральная мистика существует. И выдающий себя за верующего ради политических амбиций очень жестоко пожалеет об этом. 

Если же Алексей Навальный искренен, хотя в Церкви его никто не видел, да и высказывания он допускал самые скверные в отношении священства и Русской Православной Церкви, значит, его заключение скоро закончится. И возможно, этот путь приведёт его к мысли, что «любая власть от Бога» и пора начинать служить отчизне. 

Ну и Верующий человек не может врать. Для политика — очень сложная практика. Или он - неуспешный политик. Значит, политику придётся оставить. Да её и не было. Одни амбиции и «черный пиар». И в таком случае Алексей Навальный может, выйдя из тюрьмы, стать рядовым юристом. Найти даже хорошую работу. Разбирать какие-нибудь дела о корпоративных злоупотреблениях и защищать в суде интересы государства Российская Федерация. И тогда его дочь и правда сможет сказать: «Мой папа — обычный юрист». И это не будет позиция наивной девочки, а будет правда. 

Если произошло очередное Чудо, и Алексей Навальный уверовал, то он будет жив, здоров и на свободе. И очень скоро, уже в этом году. А потом мы увидим, что политика его больше не интересует. И этот путь Навального, так не согласующийся с его прежней дорогой борьбы, можно только приветствовать. 

#навальный #пасха #алексейнавальный #вера #рпц #православие

promo ilyavaliev 05:00, вчера 34
Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.