ilyavaliev

Categories:

Женщины зажрались: без посудомойки не едут на дачу

Люди живут весело в России. Сосед приехал, общаемся. Обычно они семьёй на майские приезжают. Но тут мужик (назовём его Слава, имена поменяю) приехал один. Без жены Лены. Ну и феерия началась. Впрочем, любой подтвердит — жена повела себя неадекватно, мужик устроит такое, что мало не покажется. Жарит шашлык, пьёт пиво. Злой. Жены нет. Я в гостях, праздники. Спрашиваю Славу: 

— Майские. Ты чего один? Где жена?

— Она в Москве осталась. На даче не будет её в этом году вообще! — яростно так.  

— Как так, вообще?! 

— И на майские не будет. И летом. 

Оказывается, Лене в её тридцать девять лет надоело «мыть посуду ручками на даче». 

— У всех её подруг, — сказала она мужу, — мужья купили и подключили на дачах посудомоечные машины. Хотя бы компактные. Водопровод есть — так давай мне посудомойку, Слава. 

— Совсем зажралась, — возмущается Слава, — я ей и то и это, целый год работал, крутился, как белка в колесе, а ей на даче посуду, видите ли. ручками помыть тяжело. У неё, оказывается, маникюр. Нельзя портить. Сад свой копать, цветочки сажать, — пожалуйста. А посуду помыть — тяжело ей.  

— Женщина, можно понять, — говорю я примирительно, — позвони, скажи, чтобы приезжала. Вместе посуду помоете!

— Да ни за что! Теперь это моя личная дача. Сам буду есть шашлык. пить пиво. И посуду за собой мыть сам. Без посудомоечной машины. Ну или поможет кто, — улыбается криво.

Поинтересовался ценой вопроса. 15000 рублей. И 2000 рублей подключение, если сам не можешь — руки не из того места растут. Слава не бедный. Жена работает тоже. Купила бы себе сама посудомоечную машину, если так нужно. Но, видимо, дело принципа — чтобы муж позаботился...  

Но самое интересное было вечером. Слава познакомился в магазине с местной продавщицей и её подругой, зазвал их в гости на шашлык. Они и посуду были готовы помыть. Но вечером 1 мая, в ночь, около 23 часов, приехала Лена — как чувствовала... Я застал начало громкого скандала, и вместе с продавщицей и её подругой мы покинули «поле боя», где намечались крупномасштабные семейные баталии. Без посудомоечной машины. Но, похоже, с расцарапанным изящным маникюром мужским лицом. 

#женщины #мужчины #семья #посудомоечнаямашина #дача

Buy for 200 tokens
Плохо быть известной персоной. Если ты - Михаил Пореченков, не получится просто так приструнить хамов. Хамы непременно радостно поведают об этом журналистам и блогерам. Информацию слили и агентству URA.RU и телеграм-каналам. Причём, рассказывают, что Пореченков «пришёл в ярость», а он, мол,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.