ilyavaliev

Category:

Иногородние машины в Москву не пускать

Надоело. Заторы в столице опять 10 баллов сегодня. При этом в Москве полным-полно машин с иногородними номерами. Решение самое простое. Дневной комендантский час для иногородних — в Москву только с 24.00 до 5 утра. В остальное время катайтесь на своих колымагах, оформленных в других регионах, где угодно, только не в Москве. 

Иногородним в Москве в принципе на машинах делать нечего. Они ещё и правила нарушают больше всех. Видишь, что кто-то в «шашечки играет» или водит, как слепой, на номере — другой регион. 

Некоторые ездят в Москву... погулять. Им, видите ли, хочется по Москве прокатиться. Даже за парковки готовы платить. До свидания. Гуляйте подальше от Москвы. 

Некоторые ездят в Москву... на работу. Понять можно. Но! Добирайтесь до радиуса столицы, пересаживайтесь на электрички — и вперёд. Не надо создавать проблемы жителям города, где невозможно ездить из-за пробок. 

Вспоминаю, страшно сказать, карантин с ностальгией. Когда можно было по пустой Москве с ветерком прокатиться. А не стоять до бесконечности. А у некоторых были, к счастью, спецпропуска.

И все меры по демотивации пользования личным автотранспортом не помогают. Москва день за днём стоит в 10-балльных пробках. И так будет продолжаться, пока с камер иногородним не начнут приходить штрафы тысяч по 5000-10000 за то. что они въехали в город, куда им не положено. 

Кстати, следующим пунктом надо разделить москвичей на тех, у кого номер кончается на чётные цифры и на нечётные. Чётные пусть ездят по чётным дням. Остальные по нечётным. Ничего с человеком не случится, если он не нечётным дням сядет в метро, как обычный плебс. Не умрёт от тесного соприкосновения с народом. Нормальный москвич может и две машины с разными номерами — чётными и нечётными — купить. Не проблема. 

#москва #пробки #траффик #столица #решение


Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →