ilyavaliev

Category:

Недочеловек напал с ножом на детский сад

Неизвестный мужчина напал с ножом на детский сад и ранил 16 малышей и двух воспитателей. А начинается всё с криков в социальных сетях: «Ну вот, ребёнка посадили рядом со мной в самолёте, в поезде! Как же достали эти детные! Овуляшки не заставят нас размножаться». Если человек испытывает ненависть и раздражение по отношению к детям, его уже надо лечить — он по крайней мере не совсем здоров. Лучше всего — прикрученного к койке галоперидолом в сумасшедшем доме. Тут обычным психологом и домашним психиатром не обойдёшься. Нужна психиатрия пожёстче — с принудительной госпитализацией.

Люди звереют. И это уже, к сожалению, факт. Эпидемия не только психических расстройств налицо. Но и лютой злобы. 

И казалось бы, происшествие в Китае, а не в России, но ведь и у нас были похожие преступления против детей. Вспомните преступника, который проник с ножом в детский сад в Москве — и ударил им ребёнка... Вот что по-настоящему страшно. 

Невинные дети не должны становиться жертвами преступлений. А если вдруг какой-то недочеловек совершил против них насилие, ранил малышей, его надо не просто изолировать от общества, а отбраковать, немедленно казнить, смертная казнь в таких случаях должна быть неотвратима, хотя это наказание и слишком лёгкое для таких. Тут хотелось бы привлечь американцев с их большим опытом пыток заключенных. 

Смотреть на страшные видеокадры, которые облетели сеть, окровавленных малышей, лежащих на полу раненых детей, нормальному человеку просто невозможно. Душа переворачивается. Поэтому в моём посте его не будет. 

И ещё раз. Начинают такие недочеловеки всегда с ненависти к детям, которые им мешают в самолётах и поездах, осуждают «детных», то есть нормальных людей, в соцсетях, и рассказывают об «онижематерях», а потом нападают с ножами на детские сады. Это всё одни и те же люди. Их нужно замечать и начинать лечить на ранней стадии, пока не стало слишком поздно. 

#дети #детскийсад #ненависть #злоба #общество

promo ilyavaliev 05:00, вчера 243
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.