ilyavaliev

Category:

Профессор Шац: У Чехии и США — нейросифилис

Поведение Чехии типично, сообщил профессор Института Социально-политических исследований Иерусалима Шмуэль Шац, социолог и специалист по половым инфекциям, затрагивающим высшую нервную деятельность. 

Корр: Профессор, объясните, что происходит с Чехией? Это коллективное государственное помешательство, или у всех происходящих событий есть какое-то рациональное объяснение?

Проф: Несомненно есть. Для этого нужно обратиться к истории. Дело в том, что Чехия постоянно под кем-то лежала - под Австро-Венгрией, Польшей, Турцией, Германией, Россией и СССР, а теперь - под США. Если бы мы говорили о человеке, мы бы сказали, что он неразборчив в выборе тех, кто его имеет. Впрочем, это же самое я скажу и про государство. А что бывает с тем, кто неразборчив в сексуальных связях? 

Корр. Ну, у человека - половые болезни. 

Проф: И у государства - то же самое!

Корр: Простите, профессор, вы хотите сказать, что Чехия больна… сифилисом? 

Проф: Не просто сифилисом, а нейросифилисом! Я вам перечислю типичные симптомы: нарушение высшей нервной деятельности, потеря логического мышления, памяти, внимания, головная боль, изменение личности, припадки… Ничего не напоминает? 

Корр: Э… США? 

Проф: Вот именно.  Мы в Институте считаем, что Штаты - нулевой пациент, от которого Чехия и заразилась. По иронии судьбы, и простой человеческий сифилис тоже родом из Америки, как и сифилис общества. Собственно, мы можем видеть, как государства, вступающие в связь  с США очень быстро начинают демонстрировать симптомы нейросифилиса - Грузия, Прибалтика, Украина… 

Корр: знаете, ваши выводы слегка попахивают эзотерикой… 

Проф: Эзотерика - это если бы я сказал, что боги покарали пастуха Сифилуса за его противоестественное влечение к свиньям, и не надо связываться с государствами-свиньями. А так - это чистая наука. 

Корр: Скажите, а это вообще лечится? 

Проф: Главная проблема в лечении нейросифилиса - преодоление гематоэнцефалического барьера. То есть зараженное тело вылечить легко, а вот мозг - нет. В случае с государством этот гематоэнцефалический барьер необходимо просто снять. Только когда руководство страны начнет руководствоваться интересами народа, а не отгораживаться от него, болезнь можно победить. 

Корр: На прощание, ваш совет государствам: что делать чтобы не продхватить нейросифилис? Предохраняться? 

Проф: Иметь постоянного партнера, а не бл..ствовать.

#чехия #нейросифилис #государство #болезни

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.