ilyavaliev

Categories:

Вдова автора гениальной скульптуры "Печальный ангел" покончила с собой

Прекрасная скульптура, ставшая с Санкт-Петербурге памятником врачам, погибшим от коронавируса. «Печальный ангел». Многим не нравится. Но у них просто нет вкуса. А люди, лишённые художественного дара, любят становиться критиками. Теперь за скульптурой ещё и колоссальная трагедия.  Скульптор Роман Шустов и сам скончался от ковида год назад... 

Такие трагические события, казалось, остались только в далёком прошлом. Когда на могилах поэтов и художников стрелялись влюблённые в них женщины. Так на могиле Сергея Есенина выстрелила себе в голову Галина Бениславская. Оставив записку: «3 декабря 1926 года. Самоубилась здесь, хотя и знаю, что после этого ещё больше собак будут вешать на Есенина… Но и ему, и мне это всё равно. В этой могиле для меня всё самое дорогое…» 

И вот вдова известного скульптора Романа Шустрова покончила с собой на проспекте Римского-Корсакова.

Тело Марии Касьяненко нашли в её квартире — она выстрелила себе в голову из «Браунинга». Откуда у неё оружие – пока непонятно, оно не зарегистрировано. 

Женщине было всего 35 лет, а 14 мая должна была быть годовщина со дня смерти Романа. 

Её близкие говорят — последний год Мария находилась в глубокой депрессии. Жизнь потеряла смысл. Знакомые пытались ей помочь, но тщетно. Кончилось всё самоубийством. Появившийся на свет «Печальный ангел» забрал с собой и создателя и всю его семью. И теперь он ещё печальнее. 

#печальныйангел #санктпетербург #трагедия #суицид

Buy for 200 tokens
В Крым многие едут после вакцинации. Но никто так толком и не объяснил, почему у тех, кто вакцинировался с двумя прививками, коронавирус с температурой 39? Это лёгкое течение болезни?! Также совершенно непонятно, как люди могут заболеть коронавирусом с высоким титром антител. А как насчёт трех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →