ilyavaliev

Categories:

Хватит со всеми ссориться: это коммунисты рвутся к власти

Россия ещё одного дипломата, с Украины, объявила персоной нон-грата — и высылает. Вы же видите, наверное, к чему всё идёт?! К полной изоляции России. Вопрос: кому это нужно? Явно не простым россиянам. Ну и очень по-детски звучит отовсюду, включая телевизор: «Они сами первые начали. Они нас давят. Они и виноваты». 

Нет, виноваты не только они. Не может быть одного виноватого во внешней политике. Это вам не детские игры. А значит, ищите, кому выгодно. 

Изоляцию России навязывают изнутри. Те силы, кто хочет, чтобы Россия бурно развивалась не только за счёт нефти и газа. И сидят они не в Кремле и не в нефтегазовых регионах. Но в регионах, откуда надеются прийти к власти. И где собирают всё больше голосов. Это те самые капиталисты, которые рядятся в красные рубашки и машут красным знаменем, вроде усача Грудинина, которые сколотили свой маленький финансовый рай внутри России, и теперь хотят больше — капиталистический «Колхоз имени Ленина» на всю Россию.

Полностью изолировать страну у коммунистов всё равно не получится, но попытаются. Территория России наполнена полезными ископаемыми — на них и нацелились новые-старые хозяева земли русской. 

А ещё, они же феодалы —  колхозники и аграрии, но капиталисты. Понимают, что на территории России размещены  самые крупные в мире пахотные земли. Хотят снова экспортировать пшеницу, а не только лес и углеводороды, и крестьянина в плуг запрячь. Никаких фермеров в «Колхозе имени Ленина» нет. Он там один — хозяин. 

На территории нынешний России собираются захлопнуть железный занавес и выстроить огромный колхоз. И чтобы люди работали с утра до ночи на капиталистов пол красными флагами, ради их обогащения. А сами были загнаны в кредитную кабалу. 

Большой вопрос — кто эти люди?! Да, они называют себя коммунистами, которые поднимают голову, планируют возродить Советский Союз, считают, что самое время. И у них очень сильная позиция — на фоне ностальгии по СССР со стороны многих граждан. Но это никакие не коммунисты. И возрождения Советского Союза не будет. В лучшем случае, будет построена китайская модель — с социальным рейтингованием и трудовой повинностью, когда на заводах русский человек будет собирать айфоны за 20 долларов в день. 

#коммунисты #колхоз #ссср #прошлое #холоднаявойна

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.