ilyavaliev

Categories:

Актёр Паль - боец: у хоккеиста перелом скулы, глазницы, челюсти


Хотя у хоккеиста — жесточайшие травмы: перелом скулы, глазницы, челюсти, — предлагаю не осуждать актёра Александра Паля, пока не ясны все подробности дела. Но есть детали.

Актер Александр Паль и двое его друзей на допросе, они подозреваются в избиении бывшего хоккеиста молодежного ХК ЦСКА Кевина Антипова в центре Москвы. Все трое задержаны по горячим следам. Да-да, это тот самый Александр Паль, который в фильме «Никто» сыграл отморозка и получил «люлей» от героя Боба Оденкёрка. 

Идёт допрос. Уже известны детали. 

Потасовка началась после празднования дня рождения одного из знакомых хоккеиста. На Антипова, когда он уже был один, напали три человека, в одном из которых он узнал Паля. Говорит, что тот «был вдрызг».

Но обе компании, судя по всему, были сильно пьяны. Антипова повалили на землю, и били ногами в лицо, именно так он и получил тяжёлые травмы. После избиения все трое нападавших скрылись с места происшествия на машине.

Что касается Александра Паля, то человек это исключительно положительный и милый. Если выпивает, обычно тихий, а не буйный. Что трём «творческим людям» сделали пьяные хоккеисты, неизвестно — но досталось именно хоккеисту Кевину Антипову.

Просто так актёры, писатели, поэты, люди тонкой душевной организации, никого не избивают до полусмерти, надо разобраться, прежде чем травить всем миром, как у нас любят. 

upd: Паль уже отрицает. Говорит, что потерпевший его с кем-то спутал. 

#александрпаль #драка #избиение #актёры #паль

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 281
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.