ilyavaliev

Category:

Назначена встреча Путина и Байдена — дата, место

Президент России Владимир Путин согласился встретиться с президентом США Джозефом Байденом, который настолько старый и больной, что ранее назвал российского лидера «убийцей», а потом сам предложил назначить встречу. В настоящий момент идёт согласование времени и места. Но предварительно они уже назначены. 

Для удобства службы ФСО, которая должна максимально подготовиться, снова выбрана Финляндия. И опять это Хельсинки. Известно, что Байдену не понравились аллюзии со встречей 2016 года, когда с Владимиром Путиным встречался Дональд Трамп, и уже предложены альтернативные места для встречи. Но срок определён вполне точно.

Это не конец, не середина июня, а самое его начало. Конкретнее, 2-5 июня. В Хельсинки. 

Одним из инсайдеров встречи является помощник российского лидера Юрий Ушаков, но он как раз, озвучив июнь, не стал называть конкретные даты. Хотя в прессу они всё равно просочились, причём, источник — американская сторона. Оттуда же исходит и информация, что место встречи — Хельсинки, сообщает The Wall Street Journal.

Можно понять и россиян, которые говорят, что с Байденом не о чем разговаривать — «он за базар не отвечает». Они правы. И американцев, которые возмущены, что Джо Байден встречается с Владимиром Путиным, ведь, по их мнению, Россия — страна-агрессор, пресса долго работала над негативным имиджем и России и её президента, которого очень хотели убрать. «Navalny?!» — задаются они вопросом. Они не правы. Им запудрили мозги. И, видите ли, в чём дело. 

Политики и бизнесмены — сугубо практичные люди. Встреча нужна. Как и налаживание конструктивного диалога. Если геополитический противник слишком силён, чтобы его можно растоптать, превратить страну в пепелище, и забыть о нём, с ним придётся договариваться. Россия, кто бы ни говорил обратное, один из самых значимых игроков на политической арене. 

Но встреча вряд ли что-то решит... 

#холоднаявойна #байден #путин #сша #встречапутинаибайден  


promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.