ilyavaliev

Categories:

Нежный пациент: Навальный не перенес введение трубки для кормления

В принципе, в непереносимости инвазивного кормления нет ничего необычного, сообщает доктор тюремной больницы. Не все, как Алексей Навальный, спокойно переносят введение зонда через рот в желудок. Иногда травмируется корень языка и гортань, особенно, когда пациент сильно дергается, даже прикрученный к койке. Назальный (через нос) метод в системе ФСИН почти не используют. Ну и конечно, ледокоина для анестезии носоглотки не было (он просто не предусмотрен), поэтому «нежного берлинского пациента» сильно рвало желчью — он до этого совсем ничего не ел. 

Итог — Навальный тут же объявил, что головку прекращает. Собственно, он такой не один. Сразу после первого же кормления в больничке ФСИН, 99% заключённых объявляют, что голодовка прекращается. Во-первых, метод жёсткий и неприятный. Во-вторых, мера становится бесполезной. 

Но Алексей при этом, поблевав желчью, решил заработать дополнительные очки. 

Несколько организаций, объявил Навальный, «включая «Матерей Беслана», объявили с ним голодовку. «Я не хочу, чтобы кто-то из-за меня испытывал физические страдания. Требование допустить ко мне необходимого врача я не снимаю - у меня пропадает чувствительность участков рук и ног, и я хочу понять, что это и как это лечить, но с учетом прогресса и всех обстоятельств, начинаю выход из голодовки. По правилам это займет те же 24 дня».

Также он сообщил: «Мне делают исследования и анализы и отдают результаты и заключения. Врачи, которым я полностью доверяю, вчера выпустили заявление о том, что мы с вами добились достаточно, чтобы я снял голодовку. Ну и - скажу откровенно — их слова о том, что анализы показывают: «через минимальное время лечить будет некого»... ммм... кажутся мне заслуживающими внимания».

То есть врачей, которым он доверяет, он дискредитировал, рассказав, что они якобы доносят не всю информацию. В любом случае, голодовки не будет. Навальный вот только не о других думает, о чём пишет, он не хочет сам испытывать физические страдания. И правильно. В них нет никакого смысла.

#навальный #голодовка #физическиестрадания #лицемерие

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →