ilyavaliev

Category:

Фильм о геях-футбольных фанатах на ММКФ по реальным событиям

Московский кинофестиваль снял с показа короткометражку о геях — по реальным событиям, два фаната — «Спартака» и ЦСКА, пока убивали геев, сильно полюбили друг друга. Ниже — подробности. Режиссер «страшной»  ленты Сева Галкин — большой затейник, точнее провокатор, он рассказал, что подал заявку на фестиваль "ради хохмы" и удивился, что его фильм вообще попал в программу. История интересная, да. 

Показ фильма «Фанаты» должен был состояться сегодня в Центральном доме кино. 

"Я не знаю, что администрацию кинофестиваля больше напрягло. Там еще такой фон: в фильме фоном присутствует телепропаганда, по телевизору показывают то про войну на Донбассе, то про гей-парады", — говорит Сева Галкин. У него, как у всех, кто имеет отношение к нетрадиционным «ценностям», особый взгляд на войну на Донбассе, гей-парады, и «трогательные» отношения между мужчинами.

Двое футбольных болельщиков преследовали гомосексуалистов — так оно и было в жизни, говорят авторы, при этом сами они вступают в отношения друг с другом. Но преследовать не прекращают, осознав себя гомосексуалистами.

Фильм основан на реальных событиях, сообщают авторы картины:  в 2018 году фанатов "Спартака" и ЦСКА приговорили к реальным срокам за убийство гомосексуалистов — в ходе следствия оказалось, что они ещё и сами геи.

Пусть режиссёр не переживает. Его короткометражка уже замечена и соберёт все возможные призы за рубежом, где насаждение подобных ценностей продолжается с размахом. 

#геи #фанаты #кино #ммкф

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 279
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.