Categories:

Провокация: Латвия извинилась перед русскими

Похоже, в гробу всех русскоязычных граждан видели в Латвии. Иначе как провокацией подобный плакат не назовёшь. Это же просто русофобская жесть. Посмотрите, какой кошмар. Вы верите, что это сделано случайно?! После всех запретов русскоязычных школ в вымирающей Латвии.

Но, тем не менее, они извинились хотя перед русскоязычным населением «за двусмысленную рекламу вакцинации». Хотя она и недвусмысленная. Плакат, как видите, предлагает русскоязычным «негражданам» и гражданам «встретиться с прабабушкой и прадедушкой».

Вы, конечно, спросите, как же так получилось?! Как обычно, полагаю, как во время развала Союза, когда латыши гнали русских вон из Прибалтики, и многие потеряли имущество, проданное жителям Латвии за бесценок, но успели уехать. 

В оригинале, на латышском языке, фраза выглядела иначе: «я вакцинируюсь, потому что хочу поехать в гости к бабушке и дедушке». Но русским сделали пожёстче. Никаких гостей — вперёд, на тот свет... 

Сейчас неоднозначные русскоязычные баннеры после возмущения русской общественности заметили везде в Риге и других городах.

Рекламное агентство Nord DDB Riga, создававшее эту рекламу, принесло извинения жителям и участникам процесса вакцинации — врачам и медработникам, а также лицу кампании, бывшему футболисту Каспару Горкшу. 

Горкш, кстати, назвал происходящее «суматохой», которая не должна повлиять на успешность агитации.

#латвия #вакцинация #провокация #русские

promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.