ilyavaliev

Categories:

Пора валить: В России — американская молодёжь

«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. 

— Они высылают наших дипломатов, — говорит он.

— Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно.

— Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из США в США.

Он на полном серьёзе. Для него Запад — наши. А правительство захватило власть. Дальше хлеще. 

Какой ужасающий бред в головах происходит на фоне высылки дипломатов США. Такое ощущение, что российское руководство равняется на старшее поколение, совершенно не замечая, что происходит у них под носом. Граждане 18-35 лет «патриот» считают ругательным словом. Они взращены на голливудской продукции. Они смотрят только американские и британские фильмы. Они видят, что страна и так очень похожа на Америку. Стала похожа за годы perestroyka и glasnost. И хотя менталитет у старшего поколения другой, молодое поколение выбирает CocaCola, iPhone, english language и даже не космополитизм — и просто хотят, чтобы Россия стала частью большого мира, где всем заправляет Америка, а Россия на подхвате. 

Причём, на Украине переворот уже произошёл. В России сопротивляется кучка людей у власти и «патриотов», которые стремительно теряют позиции, потому что экономическая пропасть между богатыми и бедными растёт. И потому что молодежь всё больше настроена только на то, что «пора валить». 

Арсений сообщает: 

— Чем больше высылок наших американских дипломатов и погружения этого государства  в самоизоляцию, тем больше в будущем «повезёт» только тем детям, которые смогут выехать и образовываться там. Тут останутся одни дикари, нищета и быдло. А если принять во внимание как быстро идёт обеднение населения, то за рубеж поедут  преимущественно дети олигархов и чиновников. Лучше валить сейчас. 

— Как так получилось, что для тебя американцы — наши?! — удручённо спрашиваю я. 

— А что?! — с вызовом. — Их образ жизни — единственно правильный. И хорошо, что весь мир хочет так жить. И будет. Кроме разве что арабского мира. Россия должна стать цивилизованной европейской страной. 

— А как насчёт того, что у нас свой путь?! 

— Куда, в рай, куда мы сразу попадём?!

Этот молодой человек уедет. И хорошо, наверное. Если бы пришли войска НАТО, он бы приветствовал их как освободителей. Всё это мы где-то уже видели. Вот только «потерянное поколение» — будущее нашей великой и многострадальной России. Что их ждёт — неизвестно. 

#поравалить #запад #наши #сша #дипломаты

promo ilyavaliev 05:00, вчера 241
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →