ilyavaliev

Categories:

Граждан СССР лишили квартиры — и сделали их бомжами

Граждане СССР теперь живут на улице, когда их выставили из квартиры, и кричат на каждом углу, что «при СССР такого не было». Давайте разберёмся. 

Если человек хочет называться гражданином СССР, почему нет?! В конце концов, все мы родом из СССР. Но будь добр всё же получить российский  паспорт, переоформить квартиру, машину, дачу как полагается. Иначе государство её попросту заберёт через суд. Имущество, числящееся за гражданами СССР, подлежит отчуждению. 

Муж с женой, немолодые уже люди, выброшены на улицу. И стали бомжами. 

Правда, есть одно но... они лишились квартиры после того, как отказались выплачивать кредит. Причём, интересное обстоятельство — сказали, что платить не будут, потому что они «граждане СССР». Хитрые какие. За ними пришли в итоге «судебные приставы».

Ссуду в банке они брали как граждане России, между прочим, но потом заявили что «не признают действующую власть и ее законы» и, следовательно, «не должны вносить платежи».

Оба — члены одной из многочисленных организаций, которая раздаёт паспорта СССР, и заявляет, что жить надо по законам того, давно почившего, государства. Хоть и любимого многими Советского Союза, но история не знает сослагательного наклонения, возврата к тому государству уже нет. 

Должны были всего 1,6 миллиона рублей, между прочим, но приставы всё равно арестовали и выставили на торги «залоговое» имущество — однокомнатную квартиру. Вырученных средств хватило на погашение задолженности. 

В общем, вывод и мораль следующие. Граждане СССР кредиты не берут, а наоборот — покупают облигации. А кредит берут граждане России. Их и выкидывают на улицу. Есть о чём подумать. 

#ссср #кредит #россия #хитрецы

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.