ilyavaliev

Categories:

Навального отправили в стационар: кормить насильно

Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. 

Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень многие люди. 

Голодает, к примеру, некогда писатель-сатирик Виктор Шендерович. Но на дому. И его никто не планирует кормить через зонд. Он не заключённый. Так что если он решил умереть от голода, что довольно сложно (не хватает силы воли), ему никто не сможет помешать. 

Судя по всему, перевод в тюремную больницу реакция на то, что советник президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джек Салливан вчера заявил, что для России «будут последствия» в случае смерти блогера Алексея Навального. 

«Мы разговаривали с российским правительством насчет того, что происходит с Навальным... Мы сообщили (России), что будут последствия, если Навальный умрет", - сказал Салливан в эфире CNN. 

Тем временем соратники блогера-оппозиционера спешно разбегаются из России. Уезжают, пока их не арестовали. Некоторые не успевают сбежать. 

#навальный #голодовка #больница #алексейнавальный 

Buy for 200 tokens
Какая глупость в головах у россиян. "80% россиян считают зарплаты чиновников неоправданно высокими". Но, позвольте, если чиновник живёт на одну зарплату, это человек высокой морали. И зарплата у него неоправданно низкая. Вы хоть знаете, сколько средний чиновник к регионах получает?! Назовёте…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →