ilyavaliev

Category:

ЦРУ не стесняется: покушение на Кастро

Историческая страничка после того, как Рауль Кастро ушел в отставку с поста первого секретаря ЦК Компартии Кубы. ЦРУ снова открыло документы — и рассказывает, что пыталось убить бородатого дедушку Кастро. Странно, что кто-то до сих пор сомневается, что ЦРУ использует политические убийства для дестабилизации обстановки в той или иной стране. Отравления тоже у них в ходу, между прочим — тоже без всякого стеснения публикуют документы и воспоминания сотрудников, завизированные для открытия. Отравление Навального из той же серии. И те, кого они наняли и завербовали через третьих лиц, для убийства Немцова тоже вписываются в общую картину. И ведь прямым текстом следствие сообщает: «Следы заказчиков убийства Немцова уходят на Украину, а оттуда ведут к Западным спецслужбам» или «В Берлине с пациентом работают западные спецслужбы, их телефоны запеленгованы». Но никто не слышит. 

Почему же ЦРУ не стесняется?! Ответ очевиден. 

Запугивают! Но убирают при этом (и это крайне важная информация) как политических оппонентов, так и тех, кто может послужить дестабилизации обстановки. Некоторых оживляют потом, как Навального. Некоторые сыграли свою партию, и в горизонтальном виде куда полезнее. А потом люди с плакатами: «Boris — борись, не забудем, не простим!» и «Требуем опустить Навального».

Так что традиция сливать информацию не случайна. Когда кто-то из мировых лидеров умирает или покидает должность, агенты лезут в архивы и рассказывают, как когда-то пытались его устранить. Просто потому, что устранить пытались очень и очень многих. Так произошло и с Раулем Кастро. Заметьте, даже не Фиделя поначалу, а его брата — Рауля.

Архив по национальной безопасности США рассекретил историю, и её опубликовала западная пресса, как ЦРУ в 1960 году завербовало пилота самолета Рауля и попросило его устроить небольшую авиакатастрофу за 10 000 долларов. Пилот сначала согласился, однако не захотел забирать на тот свет экипаж и передумал уже в полете, чем сильно всех подвёл. В ЦРУ духом не пали и уже через несколько недель предприняли попытку покушения на брата Рауля — Фиделя. Тоже неудачную. 

Задайте себе хотя вопрос, что за боевое отравляющее вещество применили против Навального, что в Германии он резко выздоровел, что без антидота вообще невозможно. Почему-то людям даже на такую простую логику на хватает мозгов. А уже следы убийц Немцова прослежены от и до. Цепочка наёмников из Чечни, которых подвёл их бывший боевой товарищ, участник АТО на Украине, в деле фигурировали и деньги и религиозная подоплёка, ну и потом с Украины следы от него вели опять в Западную Германию, где запросто всем давно заправляет ЦРУ. 

Очень плохо быть оппозиционером в России — у ЦРУ тот же почерк, что и в 60-х 20 века: уберём тех, кто мешает, или тех, кто якобы на нашей стороне — покажем, что «кровавый режим» способен на всё, раскачаем лодку... Запугивают, раскрывая документы, не замечая, что запугивают и своих же. Они не бесстрашные, нет. Просто дураки. Не понимают, с кем имеют дело.

#кастро #цру #почерк #немцов #навальный #политическиеубийства 

Buy for 200 tokens
Какая глупость в головах у россиян. "80% россиян считают зарплаты чиновников неоправданно высокими". Но, позвольте, если чиновник живёт на одну зарплату, это человек высокой морали. И зарплата у него неоправданно низкая. Вы хоть знаете, сколько средний чиновник к регионах получает?! Назовёте…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.