ilyavaliev

Category:

Как будем жить

Исторический центр Москвы – мое любимое место для прогулок. Здесь можно прикоснуться к истории и ощутить дух времени, когда столица только строилась. 

Не менее интересно бывать и в районах реновации – мне очень нравится наблюдать, как городские районы меняются в лучшую сторону и становятся более комфортными для жителей.

Старые пятиэтажки – это не только тесные квартиры, устаревшие технические решения и изношенные инженерные коммуникации. Возле хрущевок мало парковочных мест, не всегда есть детские и спортивные площадки. В шаговой доступности мало магазинов, кафе, парикмахерских и других бытовых сервисов. Да, конечно мы все к этому привыкли, но пришло время все это менять.

Реновация старой застройки не просто добавляет квадратные метры. Помимо качественного современного жилья люди получают современное комфортное придомовое и междворовое пространство. 

Возле домов, которые строятся по программе реновации, имеется вся необходимая инфраструктура. Жильцам не нужно после работы или на выходных куда-то идти или ехать, чтобы получить нужную услугу или купить продуктов.

Расскажу на примере дома, возле которого недавно побывал. Он находится в районе Зюзино, на ул. Каховка влд. 23, к. 5. Это 19-ти этажное одноподъездное здание, в котором предусмотрено 108 квартир. Строительство дома уже завершено, сейчас идет монтаж коммуникаций и внутренняя отделка. Для безопасности жильцов дом будет оснащен системой противопожарной защиты.

Первый этаж дома – нежилой, здесь расположены места для магазинов, кафе и различных бытовых услуг. Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг. На придомовой территории запланирована детская игровая площадка, зона отдыха, территория для занятий спортом.

В новостройке есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Посмотрите несколько из них. Огромные, панорамные окна, качественная отделка и сантехника.

Квартиры больше по площади, чем аналогичное жилье в старых домах, за счет более просторных кухонь, больших санузлов, широких коридоров и лоджий. 

Качество квартир в новостройке несопоставимо с хрущевками, они имеют современную планировку и сдаются уже с готовой отделкой. Как говорится, заезжай – и живи! Если хотите можете посмотреть интервью с будущими жителями.

#Москва #реновация #люблюсвойгород #строительство #Зюзино #недвижимость 

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.