ilyavaliev

Category:

Байден объявил мир — всем врагам России успокоиться

Каких только угроз не ждали от Джо Байдена (и заранее потирали руки враги России), а он взял и по пунктам расписал, как будет налаживать диалог с Россией и лично президентом Путиным и прямым текстом объявил «мир» и «деэскалацию» конфликта с Россией — «пришло время». Более того, Украине — прекратить лезть на Донбасс, «Северный поток — 2» ему не нравится, но немцы его продавили — так что газопроводу быть. Германия не зря прямым текстом заявляла, что «Северный поток — 2» нужен не только лишь России. Прямо хорошо всё, не так ли?!

Байден подчеркнул, что команды США и РФ обсуждают возможность встречи на высшем уровне и сказал, что предложил Путину встретиться летом в Европе:

«Надеюсь, что мы сможем работать с Россией, важно иметь прямые переговоры с Путиным». 

США предложили России запустить на новом двустороннем саммите диалог по стратегической стабильности. И также Байден уточнил, что что настало время для деэскалации в отношениях с РФ. США и РФ могут вместе заниматься глобальными проблемами, включая стратегическую стабильность, КНДР, пандемию, климат. 

Президент Байден озвучил своё личное отношение к «Северному потоку-2», он ему не нравится. Но при этом «вопрос сложный», так что газопроводу быть — уж больно он нужен и Германии — локомотиву Евросоюза и всей Европе. 

Байден также подчеркнул, что санкции игрушечные, мол, США могли бы «зайти дальше» с санкциями, отвечая на «неподобающие» действия России, но «не хочет этого», так что санкции никого и ничего по сути не затронут. Так, мелочь, юридические вопросы и тонкости для инвесторов в российские облигации. 

При этом Украине в ответ на мнимую российскую «агрессию» по сути положено утереться, и прекратить провокации на Донбассе — намёк очевиден — военной помощи после заявления Байдена настоящие агрессоры, пытающиеся подчинить мятежный Донбасс, не дождутся. Войны не будет. Все могут спать спокойно. 

В общем, давайте договариваться, ребята из России, и жить дружно, говорит Джо «Кот Леопольд» Байден. Дружба вряд ли получится, а вот взаимовыгодное партнёрство — почему бы и нет?! 

#байден #россия #мир #cша #джобайден

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.