ilyavaliev

Categories:

"Мужчина, вы пахнете!" Но мыться вредно — каждый знает

Пришлось тут покататься в метро, а не на машине — быстрее было проехать без пробок несколько остановок. Услышал хамское и громогласное на весь вагон: «Мужчина, стойте подальше, вы пахнете!» Обернулся оценить, что это за Королева в метро со столь тонким нюхом ездит. Ей же нужно собственное метро. И ведь таких именно девушек полным-полно. И все постоянно жалуются, какие «мужики, да и вообще люди — вонючие» — очень любят об этом писать в социальных сетях. Ну и нашлась одна — высказалась прямо. 

Оборачиваюсь. Стоит девушка лет тридцати. Зажала рукой нос, маска под носом, как водится, брезгливо морщится. Рыжая, тощая и страшная, как жизнь Фредди Крюгера. 

При этом мужчина, на которого она ополчилась, спокойно так говорит:

«Вы недовольны, понимаю, но мыться вредно — это каждый знает». 

«Что?!» — у неё от возмущения аж глаза из орбит полезли.

«Вы кто по образованию?!»

«Я.. Я только учусь. Какая вам разница?!»

«Вы только учитесь. А я давно отучился. Я дерматолог. Три раза в неделю нужно мыться. Максимум — четыре. Не чаще. В Китае меньше всего кожных заболеваний, несмотря на экологию. Потому что... правильно, там реже всего моются. А чаще всего в Бразилии — там работы у специалистов по кожным болезням непочатый край. Вам понятно?!»

«Вы вообще что ли не моетесь?!» — говорит она в ответ.

«Сегодня не мылся, вчера тоже. И вам не рекомендую. Вода и мыло смывают не только грязь и пот, но защитный слой клеток, кожный жир, который защищает кожу. Берегите здоровье, не мойтесь так часто. Не нравится запах — это ваша проблемы».

«Вы вообще что ли?!» — девушка крутит у виска. Ушла в другой конец вагона. 

В общем, дерматолог произвёл, конечно, впечатление на всех присутствующих. Не сказал бы, чтобы он сильно пах, кстати. Хотя пованивал немного. Но, наверное, у меня обоняние не такое тонкое. При этом привыкшие мыться каждый день, а иногда несколько раз в день, чистоплотные люди, вроде меня, пребывали в растерянности. Он, вообще, прав, как специалист-дерматолог, или просто сумасшедший?! Кто ответит?

#дерматолог #метро #запах #здоровье #медицина    

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →