ilyavaliev

Categories:

"Ворам в законе" фитнес не нужен: короткая бессмысленная жизнь

Три покушения пережил «вор в законе» Альберт Рыжий, которого сегодня застрелили в фитнес-центре в Москве. Есть несколько соображений по этому поводу и интригующая деталь. 

Первое. Здоровый образ жизни, говорят, продлевает жизнь, но это не точно. «Вору в законе» совершенно не нужно заниматься фитнесом и заботиться о своём здоровье. Жизнь его обычно очень и очень коротка. В народе даже есть поговорка: «Жизнь бандита сладка, но коротка». Но вообще-то даже и не сладка. Эти люди постоянно на нервах и выходят из дома как в последний раз, ожидая, что их вот-вот убьют. Бегают и от закона и от киллеров. И спрашивается, зачем человек занимался на кардиотренажёре, если уже пережил три покушения. В чём смысл? О душе пора было подумать.

Альберт Рыжий или Али Гейдаров освободился только-только — в июне 2020. И сразу же начались проблемы с другими воровскими авторитетами. Разборки. И даже перестрелки. И в России и в Турции. В общем, если ты вор, бандит, мирной жизни не жди. Всегда кто-то будет посягать на твой статус и деньги. Очень плохо быть бандитом. Скверное ремесло. Печальная короткая жизнь.

Больше всего удивляет после таких убийств, когда узнаёшь о «благосостоянии» воров в законе. Выясняется, что денег у них совсем не много. Они даже занимаются в дешёвых тренажёрных залах. И честно работая, получишь больше и денег и уважения. Причём, по-настоящему хороших людей. А уважение других приблатненных личностей и молодёжи, которая грезит блатной романтикой, извините, ничего не стоит.   

Ну и интересно также, сколько сегодня стоят услуги профессиональных киллеров, которые убивают воров в законе в современной России. От 50 тысяч рублей. Говорят, что нанимают людей из провинции для этих целей. И оплачивают им буквально дорогу, оружие, дают наводку на цель — и обещают прикрыть в случае чего, дав полтинник. Вы можете себе представить, как мало ценится жизнь и человека вообще, и блатного авторитета в частности?! Никакого авторитета — 50 тысяч — и нет авторитета.

В общем, хотелось бы отметить следующее — трудом праведным наживёшь палаты каменные. Жизнь бандита и коротка и не сладка. А воровским промыслом — ничего не наживёшь. Отсидки, разборки, арест счетов, смерть.  Потому что, видимо, Бог не фраер, он всё видит. Нет?

#криминал #москва #россия #жизнь #блатные

promo ilyavaliev 14:01, вчера 11
Buy for 200 tokens
Тебе лично зачем на Марс?! Я даже за деньги не полечу. И дети мои тоже. А ты давай, вперёд. Но, надеюсь, бездарь и Зиц Председатель Илон Маск будет первым. На Земле популист не очень нужен. Это вам не Стив Джобс который хотя бы был умелым менеджером при гениях, а просто — банальный балабол. Люди…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.