ilyavaliev

Categories:

Не по-пацански: Илья Варламов самое интересное не рассказывает

Криминальная хроника из славного российского города Уфы пришла — как гопники Илью Варламова поймать не смогли. Извини, Илья Варламов, но я очень смеялся, читая эту историю. Тебе, подозреваю, было не до смеха. Но в то же время ты проявил: а. Смекалку. б. Скорость реакции. в. Мстительность — не по-пацански сдал гопоту в полицию. И теперь их посадят. А когда они освободятся, неизвестно, будет ли продолжение у этой истории. Надеюсь, нет. Но всякое случается. Анекдот вспомнился. «Посадил дед Репку. А Семён Репка отсидел от звонка до звонка вышел — и убил дедку». 

История прекрасная. Начало апреля. Илья Варламов бродит по чужому городу с огромным дорогим фотоаппаратом с длиннющим объективом, снимает самое плохое и скверное, что есть в округе, чтобы потом сделать качественный репортаж уродств города Уфы. 

Тут к фотографу подъезжает автомобиль «Додж», из него выходят трое нетрезвых мужчин (по данным показаний Варламова) и обращаются к нему со словами:  «Ты чё, кудрявый, ох**л, что ли?».

Мужчины из Уфы, сообщается в протоколе, «поставили перед ним острые вопросы»: «С какого ты района? Почему у тебя такая причёска? Что ты делаешь на улице Султанова? Не желаешь ли отдать камеру, флешку и телефон?». «Слышь, Кандагар, — говорит один из них, — давай отму**ем, ну или отп**им, этого лохматого».

Тут Варламов, ни слова не говоря, резко уходит от преследователей, совершает пробежку на сто метров за одиннадцать секунд, Усэйн Болт позавидовал бы, и буквально перепрыгивает через высокий забор, словно какой-нибудь московский ниндзя. Гопники добежали до забора. Попытались на него забраться, но безуспешно. И уехали.  Они сели в машину и поехали дальше пить и веселиться. А Варламов не остановился у забора, а бегом побежал в полицию. Где и описал случившееся. 

Гопники были пойманы только на следующий день. Им предъявлен целый ворох обвинений. Среди которых: управление автомобилем в нетрезвом виде, хулиганство, попытка ограбления. Скорее всего, ребята присядут. И ведь не молодые люди. Всем за тридцать. Кандагару — тридцать четыре. Ну почему, спрашивается, Илья Варламов не рассказывает все эти смешные истории в деталях, и их потом сообщает пресс-служба полиции Башкирии в криминальных сводках?! Ведь это куда интереснее, веселее и задорнее, чем блогерские скучные репортажи об уродстве городов России. 

Ну и конечно, я не одобряю гопников. И восхищён, как оперативно работает полиция. И как быстро бегает блогер Илья Варламов. Хотя если бы он им ещё и навалял, а потом всех сфотографировал, избитых и жалких, и, к примеру, помочился в бензобак, — было бы ещё задорнее и смешнее.

#ильяварламов #варламов #блогеры #криминал #хулиганы #гопники

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →