ilyavaliev

Categories:

На внучку Сталина страшно смотреть — "жертва деда"

Для одних Сталин — кровавый тиран, репрессировавший миллионы. Для других — лучший правитель СССР, сделавший Россию снова великой империей, благодаря индустриализации и Победе в войне. Но глядя на его внучку, невольно думаешь — как-то неправильно жил Вождь всех народов, раз на детях так природа отдохнула. 

Журналист Антон Красовский вообще в ужасе написал: «Внучка Иосифа Виссарионовича — наказание нам за наши грехи. Дотянулся проклятый Сталин».

Между тем, кто она? Вы в курсе?!

«Я ненавижу деда, — говорит она, — он чудовище!»

Плохо, когда человек себя со стороны совсем не видит, и не может оценить. Если такое — снаружи, то что же у неё внутри?! А внутри у неё глубокая обида на деда и ненависть к России. 

Ей 48 лет. А она считает себя «неформальной молодежью». Полный инфантилизм. Назвали Ольгой, родную внучку Сталина, но она требует, чтобы её звали только Крис Эванс. Фамилия Ольги Питерс тоже почила в бозе. 

Внучка Сталина появилась на свет в 1971 году в результате брака американского архитектора Уильяма Питерса и Светланы Аллилуевой — дочери Сталина, бежавшей из СССР на Запад в конце 1960-х. Вместе с матерью Ольга жила в США, затем училась в Кембридже в Великобритании, в середине 1980-х два года провела в СССР с матерью, где они надеялись наладить жизнь, после чего вернулась в Америку, осознав, что СССР и деда Сталина ненавидит. 

Живёт она в Портленде, штат Орегон, держит антикварную лавку. Самая молодая из прямых потомков вождя отличается неформальной внешностью и высокой активностью в соцсетях, куда часто постит свои фото. Лучше бы не надо. А еще пишет, что ненавидит своего деда и бабку, которые сломали жизнь ее матери Светлане, и ей тоже — и жизнь и психику. Ненавидит СССР. Ну и Россию заодно. Считает себя американкой. 

«Сначала я думала, что Сталин великий человек! — Крис Эванс улыбается презрительно. — Великий человек, женатый на партии. У меня есть фото, где сидят Сталин, Рузвельт и Черчилль — победители во Второй мировой войне. И Сталин — главный!» 

В СССР Крис нанесли детскую травму в 80-х. «Брат Иосиф, московский кардиолог, и сестра Катя, вулканолог на Камчатке, от нас отказались, — рассказывает она. - Иосиф смотрел словно сквозь нас, с трудом цедя слова, а Катя вообще не захотела встречаться — сказала: «Я таких людей не знаю! Предатели!»

В 1986 году им помог Михаил Горбачев, и они уехали обратно. «В США я сразу сменила дурацкое имя Ольга на Крис, — говорит внучка Сталина. — В 16 лет вышла замуж за друга. Брак продержался два года, но я получила фамилию Эванс. Живу в Портленде, у меня — магазин антикварных вещей и ретроодежды. Увлекаюсь восточной философией, исповедую буддизм — отсюда и татуировки. А мама умерла в 2011 году от рака толстой кишки. Ей было 85. Где похоронена, не скажу. Так хотела мама. Пусть хоть в могиле будет свободной. Она ведь говорила: «Я навсегда останусь политической узницей своего отца!» И я считаю себя тоже жертвой деда», — заключает Эванс.

#внучкасталина #сталин #крисэванc #ольгапитерс

Buy for 200 tokens
Какая глупость в головах у россиян. "80% россиян считают зарплаты чиновников неоправданно высокими". Но, позвольте, если чиновник живёт на одну зарплату, это человек высокой морали. И зарплата у него неоправданно низкая. Вы хоть знаете, сколько средний чиновник к регионах получает?! Назовёте…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →