ilyavaliev Турция

Category:

Турцию запрещают: крики и стоны россиян смешны

Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре, по крайней мере, причины, почему курорт должен быть закрыт. 

Первая — эпидемиологическая. Колоссальное число больных, прилетевших из Турции, да ещё и с новыми штаммами, выявляют, после сдачи тестов. И, как правило, результаты приходят уже после того, как они разбегаются по городу. Третью волну хотите? Такую же мрачную осень, как в 2020, когда в больницы было не попасть, очереди скорых, врача не дождёшься, — только летом?! Я не хочу. Да и подозреваю никто не хочет.  

Вторая причина. Политическая. А турки с их провокациями и антироссийскими настроениями, убившие российского пилота, посла, заслужили деньги российских туристов?! Даже если вы - аполитичный человек, нужно понимать, что когда ты едешь отдыхать в страну, где такое творится, и везёшь ему деньги, совесть у тебя не совсем чиста. Понимаешь, Марина, Наташа...?! 

Третья. Экономическая. Внутренний туризм нужно развивать. А развиваться он будет, только если ему дать такую возможность. Он не выдержит никакой конкуренции с Турцией прямо сейчас. И ведь люди даже не представляют, что у нас в стране есть и потрясающие отели, и высокий уровень сервиса, и красота. И на море, и в горах, и в лесах, и на реках и озёрах, где потрясающая рыбалка, и не всегда это так дорого. 

Четвертая. Эпохальная. Мы живём в страшные времена. Пандемия. Такие времена в истории человечества уже были. И помогали такие меры как изоляция и карантин. Приезжающих в разных странах (и своих граждан) сажают в карантин. И должны сажать в России всех, кто прилетает из Турции, даже транзитом. Да и из других стран тоже. Эпоха такая — пока пандемия не кончится, даже если она затянется лет на двадцать, не надо путешествовать по другим странам. Вы представляете какая у нас огромная и красивая страна? Изоляция в эту эпоху коронавируса — вполне естественна. Границы закрыть. Путешественников окоротить. 

Закрывайте Турцию. Марина, Наташа, Катя, Света, Таня и ты, Валера, успокойтесь. Сейчас не время летать по «турциям». Не нравится Крым, езжайте в небольшой посёлок на Черном или Азовском море, на Байкал, на Алтай — повторюсь, у нас огромная, богатая и красивая страна, где можно прекрасно отдохнуть, направившись практически в любом направлении. Хотя некоторым очень важно сидеть в отеле, валяться у моря, жрать и пить по системе ол-инклюзив. Интересов у них ноль. Зато острое желание нажраться, напиться и окунуть своё тело в турецкие воды. 

#турция #россия #туризм #пандемия #турцияненужна  

Buy for 200 tokens
Какая глупость в головах у россиян. "80% россиян считают зарплаты чиновников неоправданно высокими". Но, позвольте, если чиновник живёт на одну зарплату, это человек высокой морали. И зарплата у него неоправданно низкая. Вы хоть знаете, сколько средний чиновник к регионах получает?! Назовёте…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →