ilyavaliev

Category:

Зеленского могут убить: президент Украины — заложник

Жители Донбасса пишут, что очень тревожатся за здоровье и жизнь президента Украины Владимира Зеленского. Сегодня он едет на передовую и его могут убить. И заявления этих людей абсолютно искренние, с симпатией. По их мнению, хороший комедийный актёр и неплохой человек Владимир Зеленский стал заложником олигархов, которые привели его к власти, оплатив дорогостоящую президентскую кампанию, включающую целый сериал «Слуга народу», и западных «кукловодов», заправляющих на Украине. И даже жители Украины постоянно говорят и пишут, что страна «под внешним управлением», а «президент ничего не решает» — и живёт под страхом и давлением.  

Владимиру Зеленскому угрожают смертью не те, кто может сегодня оказаться под огнём украинской артиллерии, а те, кто захватил власть на Украине, и управляет актёром (конечно, никаким не политиков), предупредив его, что если он не сыграет свою роль до конца, его попросту убьют. Как и его семью.

«Ох зря сейчас Зеленский едет в Донбасс, ой как зря. Для него это сейчас смертельно опасно. Какой повод, в случае чего, развернуть наконец масштабное наступление. А устраивать этот «случай чего» заинтересованные в войне умеют, достаточно малайзийский Боинг вспомнить», — вот одна из таких точек зрения, озвученная военным корреспондентом Александром Коцем.  

Многие не понимают, кто такой Зеленский. И что такое по сути своей актёр. А он профессионал. Это человек, который всегда в некоем образе. Сейчас он играет президента по заказу олигархических структур — не зря Владимира отчитал Джо Байден за то, что он «плохо борется с коррупцией». Проблема в том, что он не может с ней бороться, власть в руках у олигархов, а Зеленский просто на крючке. Он не сразу, видимо, понял, что происходит. Ему казалось, что он сможет, когда ему предложили прийти к власти, остановить войну, справиться с коррупцией, быть кем-то, кто разгонит всех от кормушки — в том числе и оплативших его предвыборную кампанию. Но он просчитался. Достаточно посмотреть, каким испуганным и уставшим выглядит Зеленский на публике, куда-то делась вся уверенность, ясно — он осознал, что ввязался в дело, с которым не может справиться. И не может из него выйти.

У Владимира Зеленского одна надежда — проиграть следующие выборы. Но даже проиграть ему сделать не дадут. Он поначалу был свободен в высказываниях и даже высказывался о легализации лёгких наркотиков и проституции. А ещё о мире на Донбассе, и переговорах. Но потом ему просто заткнули рот. И теперь он озвучивает заученные реплики. Даже интервью сам дать не может. Иначе его выпорют, отчитают, как мальчика, коим он и является, что он плохо отыгрывает предложенную роль. Это в России Ксюша Собчак может идти на выборы президента, оттягивая протестный электорат, а потом продолжать играть роли в кино и театре, вести канал и брать интервью у скопинского маньяка. А для Зеленского эта роль — последняя в жизни, пан или пропал. Из образа не выйти. Представьте себе, что на заре карьеры Константин Хабенский начал играть мента. И так его и играет, раскрывая реальные дела. И ему за это платят. Но и от роли отказываться не дают. Или прибьют.  

И вступить в войну с олигархами, спрятав семью, Владимир Зеленский не может — он никто, у него нет силового рычага, а у олигархов в руках все, и вся семья президента-актёра на Украине, и вся она в заложниках. И люди под таким давлением сходят с ума, нервничают, на них страшно стало смотреть. В потухших глазах — только страх за себя и детей. И ссоры. Известно, что жена Зеленского пыталась от него уйти, осознав в какой переплёт они попали — он даже жил один некоторое время на госдаче, под строгим надзором не своей, а чужой, охраны — охраняют, чтобы не сбежал и не наговорил лишнего. Потом её заставили вернуться — хотя бы номинально быть рядом.  

Жители Донбасса, да и России, надеются, что Владимир Зеленский и его семья выпутаются. И Зеленскому стоит знать, что Россия — не Украина, и русские своих не бросают. Лучше тихо жить под Ростовом-на-Дону, чем находиться в кабале у людей с руками по локоть в крови, постоянно под прицелом, и делать то, во что сам не веришь — осознавая, что роль изменилась, и ты уже играешь совсем не того человека, которого играл в начале сериала. Нужно спасать и вывозить всю семью Владимира Зеленского — понятно, как ему сейчас непросто. Спасти Зеленского — было бы очень гуманно со стороны российских спецслужб.

#зеленский #владимирзеленский #донбасс #украина #заложник #актёры

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.