ilyavaliev

Categories:

Многожёнство — это нормально: Младшая жена Кадырова

Очень красивая и милая «младшая жена» у Рамзана Ахматовича Кадырова. Есть множество её фотографий. По-моему, прекрасная девушка. Странно, что некоторых возмущает, что по мусульманским законам в ряде регионов России фактически узаконено многожёнство. И никто не спросил женщин. Но вообще-то мусульманские женщины совсем не против. Даже официальная жена Кадырова Медни заявила: если супруг захочет еще раз жениться, она будет не против, таковы мусульманские законы. 

По сведениям журналистов, у Кадырова три жены. Может себе позволить. Потому что иметь три жены — это недёшево. Да и почему-то считается, что очень просто в эмоциональном плане. Нет, непросто. Нужно, чтобы все они были счастливы. А жёны, знаете ли, в разном настроении могут быть. Иногда одной много. А тут три. 

Сам Кадыров, по данным журналистов, сообщал: «Я за то, чтобы человек имел несколько жен, если он в них нуждается и в состоянии содержать, и решал демографическую проблему в России», — говорил Кадыров в 2015 году. В другой раз, выступая за многоженство, он объяснял это суровыми чеченскими традициями: «Если молодая девушка или разведенная женщина гуляет, то ее брат убивает и ее, и того мужчину… Лучше женщине быть второй или третьей женой, чем быть убитой». 

Тоже логично. А что не так?! В остальной России преступления на почве ревности и скверного отношения к женщинам тоже, между прочим, не редкость. Многожёнство, когда все женщины честно устроены замужем, решает многие подобные проблемы. 

Я хоть убейте не понимаю, почему в российском семейном кодексе до сих пор  нет такого важного понятия, как многоженство. Официально не существует, хотя по факту, и по религиозным традициям нашего мультиконфессионального государства, есть. Так надо семейный кодекс переписывать. А те, кто женится на женщинах в разных городах, и обманывает их, вовсе не множёнцами называются, а мошенниками. И таких брачных аферистов нужно привлекать по закону.

Третью жену не называют, а «второй» супругой главы Чечни стала некая Фатима Хазуева. Она победила в единственном за всю историю Чечни конкурсе красоты, после чего ее и заметил глава республики — восхищённый взгляд на девушку на банкете после говорит сам за себя. Как нам рассказывают, Фатима живет в роскошном дворце, который стоит в самом центре Грозного на берегу Сунжи. Окна особняка выходят на президентскую резиденцию. Так что в этом плохого?! Прекрасно.

Я ещё понимаю, когда против многожёнства выступают женщины. Но мужчины, простите, а вас что не устраивает?! Нет, в самом деле. Имеешь возможность, можешь себе позволить — и материально, и эмоционально, и любовью окружить — всех жён, так пожалуйста. Все будут только счастливы. В общем, Рамзана Ахматовича и понимаю и одобряю. А вы?

 #кадыров #втораяжена #рамзанкадыров #многожёнство #чечня


Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →