ilyavaliev

Categories:

12-15 апреля — война на Донбассе: лучший анекдот из этого региона

Человек устроен удивительно. Даже на войне, среди смерти, ужаса и хаоса, он умудряется улыбаться и шутить. Поразительный анекдот в своё время пришёл прямиком с Донбасса. Помню, как он поразил меня. Ничуть не меньше, чем писатель-политрук Захар Прилепин, который отправился на войну. Такой шаг казался смелым, но полным безумием. Ведь у Захара четверо детей.

Повторюсь для тех, кто не умеет читать. Просто и прямо. Нет войне! Но, увы, военная техника стягивается к региону. И уже прямо пишут, ссылаясь на некоторые источники: «Война Украины с Донбассом начнётся в период с 12 по 15 апреля 2021 года». Да и Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что ВСУ могут в любой момент начать полномасштабное нападение на Донбасс. Лучше всего для Украины, было бы оставить регион в покое. Он давно уже не подчиняется Киеву. Но они упорно выполняют задачу — вернуть его любой ценой, даже превратив граждан Донбасса в пепел. 

Поведение нынешнего украинского руководство и глупое и недальновидное. При любой эскалации кризиса на Донбассе в полноценную войну нынешняя Украина прекратит своё существование как государство. Это очевидно даже для таких «комиков», как нынешние хозяева киевского престола — и те, кто на виду, и те, кто в тени. Значит, первым лицам украинской политики гарантировали тёплые местечки на Западе и их неприкосновенность.

После того, как они уедут, Украину ждёт ливийский сценарий - смута, бандитский передел, нескончаемые междоусобицы. Если у кого-то хватит дальновидности вовремя остановиться, будет очень хорошо. На это одна надежда.

Анекдот из Донбасса очень простой. 

Генералу Вооружённых сил Украины задают вопрос:
- Почему вы стреляете по Донбассу?
- Потому что там находится российская армия.
- А почему же вы не стреляете по Крыму?
- Потому что там действительно находится российская армия.

Вот вам и ответ на все вопросы. Больше, как говорится, и не о чем разговаривать. Тему надо закрывать. И сворачивать эскалацию войны, так необходимой Западу. 

#война #украина #донбасс #грустно 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 183
Buy for 200 tokens
Предыдущий пост об алкоголиках. И я почему-то сразу вспомнил, как общий знакомый по имени Демьян рассказывал, как скоропостижно скончался на даче друзей Антон Носик, один из самых популярных блогеров рунета. Хороший был человек, между прочим. Да и вообще отец-основатель многих интернет-площадок.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.