ilyavaliev

Categories:

Попытка опорочить: Русских девушек на балконе в Дубае не было

Не трогайте наших девушек, лжецы! О скандальной фотосессии в Дубае уже известны все подробности. На балконе сняты «модели» с Украины, из Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Но! На фото считайте девиц, задержаны 12, а на балконе — 18. Где ещё 6?.. Исчезли. Фотограф взят — он в самом деле из России — Алексей К. из Иваново, айтишник, владелец небольшой фирмы. Но уже есть данные, что его пригласили только для съемки. Тем не менее, посольство сообщает: за Алексея будут бороться, а девушки — не наши, не российские. По сути перед нами попытка опорочить русских девушек, всякие нехорошие люди писали, что они из России, да ещё и называли конкретные фамилии.  

И не то чтобы в России не было эскортниц. Но давайте обратимся к статистике. 

Женщин до и старше трудоспособного возраста (до 18 и после 55) — 33 миллиона в России. В трудоспособном возрасте — 43 миллиона, согласно данным Росстата. Женщин в возрасте 19-30 лет в нашей стране — около 15 млн (12-17 млн, по разным оценкам). Этот возраст — самый распространённый для занятий проституцией у женщин. По официальным оценкам, эскортом в РФ занимается более 1 миллиона женщин. Об этом сообщал замминистра внутренних дел, а не абы кто. Но по оценке судебных экспертов и знакомых с ситуацией оперативников, в России в настоящий момент в сфере эскорт-услуг работают 4,5 млн женщин. То есть 3,5 миллион — из стран СНГ. Как, к примеру, та же известная всем Настя Рыбка. Представительница Белоруссии.

Алексей К. из Иваново — и предприниматель и фотограф-профессионал. Его часто приглашали для того, чтобы сделать красивые фотосессии. Он явно допустил очень глупую ошибку, решил похвастаться — и выложил видео. И не ожидал, что будет такой скандал и дело о «нарушении общественной морали», по которому участницам съёмки грозит до полугода тюрьмы и штраф в размере $1,4 тыс. (более 107 тыс. рублей), а организатору — 1,5 года тюрьмы и штраф в размере $14 тыс. (более 1 млн рублей). Девушками уже занимаются посольства стран СНГ. 

А вот видео с другого балкона, сделанное очевидцами. 

Нашего гражданина, фотографа и предпринимателя, нужно, само собой вытаскивать. По российским законам ничего он не нарушил. Фотосессии на балконах небоскрёбов в Москва-сити с голыми девушками никого не смущают. Но в тени остался представитель арабского мира — из Объединённых Арабских Эмиратов, который заказал красивое времяпровождение и фотосессию. И судить его никто не планирует, ясное дело. 

А у меня возникает закономерный вопрос. Решил ты провести время в компании голых дам. Ну, две возьми. Ну, хорошо, три — если очень хочется. Но куда тебе 12 штук?! Наверняка все они очень глупые — кто ещё будет заниматься «древнейшей профессией», когда столько возможностей?! Так что поговорить с ними не о чем. Соответственно, бизнесмен из Дубаи собрал для себя 12 (18?!) тел, а не девушек. Но что с ними делать?! «Любить» всех по очереди?! Мне не понять извращённые фантазии таких людей. В чём смысл?!

#дубай #фотосессия #эскорт #девушки #россия #порок #бизнес

Buy for 200 tokens
Какая глупость в головах у россиян. "80% россиян считают зарплаты чиновников неоправданно высокими". Но, позвольте, если чиновник живёт на одну зарплату, это человек высокой морали. И зарплата у него неоправданно низкая. Вы хоть знаете, сколько средний чиновник к регионах получает?! Назовёте…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.