ilyavaliev

Categories:

Дикари в России: "пометили" машину — чем, чем?! — им самым

Ставлю машину у жилого комплекса. Причём, парковка разрешена. Я проверил. Выхожу, а её «пометили» — натуральные дикари живут в этих домах. Посмотрите на фото, какая жесть!

Я думал, что только в Черной Африке такое бывает. Забрался на территорию чужого племени. Смотришь — метка на дереве в виде кала — понюхал, ясно ты вышел за переделы своего племенного ареала обитания, пора мотать. Но тут в окрестностях Москвы... 

Вонь, между прочим, неимоверная. Так что не ошибёшься, чем тебе замарали авто.

Не Москва, но ближайшее Подмосковье. Город Химки. На ближайшей мойке с сочувствием заметили, что так делает «племя» жителей ЖК «Солнечный». Им не нравится, чтобы возле их домов парковались чужие машины. И им всё равно, что кто-то приехал в гости, например. Или, как я, зашёл по делу на время в соседний торговый центр, оставив машину возле дома. Потом спокойно поел в местном кафе. Потом решил дела, потом вернулся... 

И ведь надо постараться, чтобы так извратиться. Но, как говорят люди на мойке, такое происходит постоянно. С помощью человеческих фекалий (впрочем, может, и собачьих) жильцы ЖК «Солнечный» решают свои проблемы с автомобилистами. Ещё раз подчеркну — притом, что парковка разрешена. И бесплатна. Но машина «чужая». 

И главное, у нас всех «племенное мышление». Мы же дикари, правда, россияне?! Моя первая мысль была — «поймать и заставить съесть». Потом уже — «поймать и заставить вымыть машину». И потом уже мудрое — «кто кидается дерьмом, может и не попасть в цель, но руки точно испачкал». 

Мне страшно даже представить людей, которые живут в ЖК «Солнечный» города Химки. В набедренных повязках, язык примитивный, низкий лоб, с копьями и луками, опасны для «чужаков», заехавших на их территорию. 

#жесть #химки #дикари #месть 

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →