ilyavaliev

Погиб ребенок, ранена бабушка: какие города придётся забрать у Украины?!

Военных действий, похоже, не избежать. Заручившись поддержкой американских провокаторов, украинские вооружённые силы перешли черту. Убит пятилетний ребёнок в ДНР, тяжело ранена его бабушка — при ударе с беспилотника. Очень жаль. Была надежда, что войны не будет. А теперь войскам ДНР и людям без опознавательных знаков, которые придут на помощь ополчению (мало ли «солдат удачи» в мире — и ЧВК и просто наёмников и добровольцев), придётся дойти до Киева.

Очень не хочется такого развития событий, но России в очередной раз, видимо, придётся спасать весь мир. Которому грозит третья мировая война — а всё из-за того, что к власти в США пришли враждебные России и агрессивные псевдодемократы, «ястребы войны» и «мировые жандармы». 

Какие города окажутся для России не лишними, и где будут границы России после того, как Украину поделят Румыния, Польша, Венгрия?!

Очень многие города с радостью войдут в состав России, но прежде всего, конечно, помимо самопровозглашённых молодых республик, где уже живут граждане с российскими паспортами, это — Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск (нынешний Днепр). И разве что Куев (нынешний Куев) пусть остаётся Украине. 

Польша давно хочет Волынскую область. Румыния и Венгрия делят Закарпатье. Но и у Чехии и Словакии и даже у Словении есть вопросы. Да и красивейший город Львов уже почти стал польским. Не представляю, что останется от Украины, если всем предложат самоопределиться, и украинцы побегут в Европу — вместе с домами и земелькой. А кто-то — в Россию, которая отдельная цивилизация, «русский мир». 

И довольно неприятно при этом, честно говоря. Очень не хочется войны, как всякому разумному человеку. Хочется, чтобы украинцы, как раньше, стали самым близким и братским народом россиянам. Как белорусы, например — наши братья. Но им так промыли мозги, что их так и тянет в Европу, а своих бывших соотечественников, даже детей и стариков, они готовы убивать. Помните, в какой ужас пришёл доктор Рошаль, увидев, что творят бойцы АТО в некогда собственных областях Украины?! Конечно, ни ДНР, ни ЛНР никогда уже не вернутся в состав этого «кровавого» государства. Понятно, когда Порошенко лил кровь. Но «клоун» Зеленский — зачем он подписался на то, чтобы стать марионеточным президентом при олигархах, зарабатывающих на войне?! Душу продал... 

Да и вообще, Украине, похоже, осталось совсем недолго. Народу Украины, который недавно на опросе честно рассказал, что «страна под внешним управлением», пора встать, хлопнуть по столу и сказать: «А ну хватит издеваться над людьми! Не будем больше плясать под чужую дудку! Мы и сами знаем, кто нам брат, а кто использует нас как туземцев, дёргая власти за ниточки». Не турецкому султану пора казакам из Запорожской Сечи писать письмо, а президенту Джо Байдену. Начать можно со слов: «Дорогой Байден, пшёл вон с ридной неньки Украйны!» 

#украина #война #нетвойне #новороссия #одесса #харьков #куев

promo ilyavaliev 05:00, вчера 183
Buy for 200 tokens
Предыдущий пост об алкоголиках. И я почему-то сразу вспомнил, как общий знакомый по имени Демьян рассказывал, как скоропостижно скончался на даче друзей Антон Носик, один из самых популярных блогеров рунета. Хороший был человек, между прочим. Да и вообще отец-основатель многих интернет-площадок.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →