ilyavaliev

Category:

Эдварда Билла, устроившего страшную аварию, отпустили

Вот фото из зала суда, сделанное прямо сейчас. У Билла — «звездные адвокаты», один из которых сам Сергей Жорин. Как же возмущает такое избирательное правосудие — и умение договориться со следствием. Все видели видео, как видеоблогер Эдвард Билл, из-за которого женщина в коме, гонял, устраивая «шашечки» в Москве, красовался перед читателями своего блога. К тому же, он пересел на пассажирское сиденье после аварии. И потом ничто не мешает блогеру скрыться — укатить в Белоруссию, например. Но одних сажают в СИЗО до суда, а других оставляют на свободе. 

Суд над Эдвардом Биллом, 3 апреля 2021 года, 13.30
Суд над Эдвардом Биллом, 3 апреля 2021 года, 13.30

Вот что говорил Билл о том, как пытался изобразить из себя пассажира. Оценочное суждение его действий с моей стороны. И я предвзят. Ненавижу тех, кто так по-хамски ведёт себя по дороге, нарушая все правила.  

«После происшествия я вышел с места водителя и пересел на заднее сиденье для того, чтобы найти свою кепку и надеть её для того, чтобы меня не снимали на камеру очевидцы».

В аварии этот тип винит «подрезавший его мицубиси: якобы он пытался уйти от одного столкновения и резко попал в другое». Только пока что никто никакого «Мицубиси» не видел. Но его ищут. 

«Ехал по внутренней стороне Садового по крайнему левому ряду. Скорость не превышал и превысить не мог, потому как было очень загруженное движение. Всё случилось неожиданно. Я инстинктивно ушёл от столкновения с джипом, резко повернув руль влево, и сразу нажал на тормоз, но из-за манёвра попал в лобовое столкновение с автомобилем. Всё произошло очень стремительно и неожиданно. На данный момент больше ничего пояснить не могу. Нахожусь в состоянии шока и чувствую очень сильные головные боли. Алкоголь и наркотики я никогда не употреблял и не употребляю».

Муж пострадавшей в аварии с блогером Билом женщиной рассказал, что она всё ещё в коме. Семья готова принять деньги от виновника ДТП на лечение. Адвокаты блогера ранее заявили, что он покроет эти траты. Муж пострадавшей Константин сказал, что представители Била с ним пока не связывались: «Пока всё плохо. Без изменений, но без отрицательной динамики. То есть, какой-то шанс появился, но как появился, так может и исчезнуть. В себя не приходила. Всё, что сейчас – это кома. Она ни завтра, ни послезавтра, я думаю, в себя не придёт. Но пока организм борется. С помощью на лечение, думаю, мы согласимся, но мне никто не предлагал пока. Я вызвал семейного адвоката. Это будет всё адвокат решать. Я как робот сейчас».

Константин признался, что не знает, как сказать о случившемся детям: «Самое плохое — что они чувствуют, конечно. Я сказал, что мама заболела. Младший, которому 2,5 года, всю ночь висел у меня на на руках, чего особо никогда не было. Спрашивает: «Где мама?»

И вот следствие, уже пообщавшись с адвокатами, не просит арестовывать Эдварда Била — он останется на свободе. Обвинение настаивает на запрете определённых действий в качестве меры пресечения: выходить из дома, садиться за руль, сидеть в интернете и вообще пользоваться телефоном (кроме вызова скорой или полиции). 

#эдвардбилл #следствие #арест #сизо #авария

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →