ilyavaliev

Category:

История "Нивы" Путина и прицепа "Скиф" — новая декларация — они опять там

Этот самый прицеп «Скиф» (смотри фото) Путин не только к «Ниве» цепляет, но и к президентскому автомобилю. Простой мужик, казалось бы. А историю прицепа и «Нивы» знаете?! Вот казалось бы, «со смеху можно упасть», — пишут некоторые. Путин вчера подал декларацию о доходах. Опять «Нива» и прицеп «Скиф». Ещё и гараж на 18 квадратных метров в Петербурге — можно выпить с мужиками, подремонтировать «Ниву». А вот где стоят два автомобиля ГАЗ М21 — уже непонятно. Непонятно и где жёлтые «Лады Калина», которых Путину подарили целых три на заводе. Помните стихотворение: «Едет Путин на «Калине»/из Хабаровска в Читу/видно, хочет лично людям/впарить эту х**ту». Наверное, сразу продал, когда одна из них по дороге сломалась?!

Прицеп, оказывается, совсем не простой. 

Президент у нас очень сентиментальный. На стареньком прицепе «Скиф» в советском, допрезидентском, прошлом Путин, по его же словам, возил картошку. И теперь не может с ним расстаться. Он к нему прикипел. Так прикипел, что иногда требует цеплять его к другим авто. Но вообще, требует, чтобы за прицепом следили.

А гордость русского автопрома – купленная Путиным за свои кровные зеленая(!) «Нива», на которую он заработал, когда ушёл со службы и работал в такси, а потом и на ней таксовал – это не просто машина, а куски образа, с которым должен ассоциироваться президент России в воображении его народа. У простого народного президента просто обязан быть простой металлический гараж на задворках Питера (а он там стоит), и зелёная «Нива» простой старый прицеп для картошки. Потому они и продолжают упорно фигурировать в декларации. 

И «Нива» и прицеп «Скиф», говорят, ржавели, и детали выходили из строя. И потому их уже и ремонтировали, и рихтовали, и красили. Но в тот же цвет — родной, зелёненький. Так что они как новые. В любой момент можно народу продемонстрировать. 

Президент — он с одной стороны простой мужик, с другой — должен и обязан быть и простым, и в то же время довольно сложным для понимания. А ведь Путина на самом деле мало кто понимает, даже его биографы. А уж враги и подавно. Приписали ему «Дворец». А вот дворец Путину не нужен. И кстати, в декларации его нет. 

#путин #нива #cкиф #президент #россия

Buy for 200 tokens
На первый взгляд, странно, что внучка Батьки Александра Грыгорьевича Лукашенко учится в МГУ в России, а не в Минске. С другой стороны, на первом курсе журфака об этом знают. «Девочка хорошая и спокойная», — говорят. Вот, собственно, фото, угадаете, кто она из трех?!. В чатах первокурсников журфака…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.