ilyavaliev

Categories:

Как вам новый логотип Яндекса?

Глядя на новый логотип, вспомнил анекдот. Угадаете какой?!

Ну и сначала о грустном. С завтрашнего дня все продукты Яндекса обязательны, и их нельзя удалить, на всех устройствах в России — на стационарных компьютерах, ноутбуках, в смартфонах, даже на плеерах Smart TV.  Если вас не слушала «Алиса», то эту недоработку устранили. Спросите «Алису»: «Как товарищ майор поживает?» Она утверждает, что «Нормально». 

И вот Яндекс сменил логотип. Ну и как вам?! 

Я решил, что дизайнер нового логотипа Тёма Лебедев. Потому что за несколько миллионов в новом дизайне изменился только шрифт, его также поменяли во всех логотипах сервисов компании («Яндекс.Драйв», «Яндекс.Еда», «Яндекс.Музыка», «Яндекс.Маркет», «Яндекс.Дзен»). 

Кроме того, компания изменила свою поисковую строку — теперь она не повторяет форму стрелы.

Кто делал? Есть ответ и на этот вопрос. Предыдущий логотип «Яндекса» был создан почти 13 лет назад. «Новая айдентика отражает суть современного “Яндекса“ и хорошо выглядит на самых разных поверхностях, от экрана смартфона до пакета с продуктами из “Лавки“»,— заявил дизайн-директор Поиска Геннадий Лохтин.

Анекдот. «Ночному клубу с названием "Ночной клуб" срочно требуется креативный директор...». А логотип стал заметно толще, жирнее, увесистее,  как и сам Яндекс. Теперь это фактически госструктура, а не частная компания — и вывеска не имеет значения.

#яндекс #логотип #дизайн #госкорпорация 

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.