ilyavaliev

Categories:

Заявление в полицию: Изнасилована инопланетянами

Моя знакомая написала заявление в полицию. У нее ночью, видите ли, отъехала стена дома, появился голубой свет, который втянул её — и она сама не понимает как вдруг оказалось в белом помещении с пришельцами наедине. Скажете, не редкость?! Психоз? Или наоборот? Редкость. А вот и нет. Такие заявления от похищенных инопланетянами женщин, оказывается, поступают в полицию регулярно. За прошлый год их 215 штук, правда — в USA. У нас статистику не ведут. И так год от года — более 200 случав изнасилования пришельцами. И женщины, как назло, не асоциального поведения — не наркоманки, не алкоголички. И данных об их психических отклонениях нет — хотя потом, случалось, ими занимались психиатры. Похищают женщин обычно ночью. Иногда прямо из дома. Усыпив. Или лишив возможности двигаться. Иногда на окраине населённых пунктов, тоже обездвижив. 

Любопытно, что все женщины рассказывают примерно одно и то же. 

Их никто поначалу не насиловал, их просто раздели и осматривали или оперировали инопланетяне-хирурги — но касались интимных зон. В них втыкали иглы — обычно в пупочную зону, растирали чем-то, похожим на желе. Все они оказывались в помещениях с белыми стенами. Воспоминания о контакте смутные, силуэты пришельцев тоже. Но все описывают их одинаково. Большеглазые. С тонкими конечностями и непропорциональной высокой фигурой — в глаза бросается выпуклый живот. Кожа зеленоватая, но и жёлтая в то же время. Сухая на ощупь. 

При этом любопытны описания эмоционального состояния пришельцев. По словам всех женщин, они абсолютно бесстрастны. Общение происходит путём образов. А контакт напрямую, когда женщинам вводят внутрь некие инструменты и конечности. При этом все они испытывают боль и дикий ни с чем не сравнимый ужас.  

И ладно бы эти случаи описывали только сумасшедшие женщины, уфологи, вроде американца Джерома Кларка, или профессора Оксфорда китайского происхождения Янг-Хэ Чи, к примеру — он свихнулся, например, — но есть полицейские отчёты. Как в 1995 году в Канаде было около 200 таких случаев. Так и сейчас их примерно столько же их во всех крупных странах с немалым населением. И в США и по России, пишут местные «по тарелочкам», больше сотни заявлений от «психопаток», похищенных пришельцами. Их имена и фамилии стараются не афишировать. И конечно, все заявления тут же направляют местным психиатрам, которые и занимаются этими случаями. Не обращая никакого внимания на то, что все они очень похожи почему-то.

Самое интересное. Она бросила ходить на работу после этого. Уверена уже полтора года, что за ней ещё прилетят. Потому что в первый раз «она не забеременела». А их задача, она это точно уловила, создать новый подвид людей, чему люди, по их словам, прямо сейчас активно сопротивляются, корректируя собственный ДНК-код — путём массовых экспериментов на генетическом уровне. Что пришельцев совсем не устраивает. 

Ну и что вы об этом думаете?! Только честно. 

#пришельцы #нло #контакты #женщины #психоз  


Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →