Categories:

Скоро лето, а это значит, что пора приводить себя в форму.

Нет ну правда, я знаю что уже давно надо. И пусть даже к этому лету не успею, но ведь нужно же к чему-то стремиться, правда? И начинать тоже с чего-то нужно. Например, с утренних пробежек в парке (погоду как раз обещают хорошую) или может с покупки абонемента в бассейн. 

В принципе ведь проблем с занятием спортом в Москве нет. Постоянно то тут, то там открывается новый ФОК. У нас в районе не так давно открыли, в соседнем – начали строить. В Некрасовке, где я был сегодня, тоже идут активные работы. 

В Некрасовке, кстати, классный комплекс будет. Во-первых, он очень большой: 21,3 тыс. кв. м. Если сравнивать с уже существующими в этом районе спортцентрами (каждый по 5 тыс. кв.м.), то это настоящий комплекс-гигант для получается. 

Радует, что в него удобно ходить будет: он прямо рядом с метром разместиться, в составе транспортно-пересадочного узла. То есть пользоваться им смогут как жители Некрасовки, так и жители соседних районов, которым будет удобно добираться.

Из стройки пока что не очень понятно, что будет и как (строители пока поднимают монолитные конструкции и делают гидроизоляцию), так что ориентироваться можем только на архитектурные рендеры и фото монолита. Но все равно выглядит впечатляюще. 

Что касается того, какими видами спорта можно заниматься в комплексе. Во-первых, там будет большой бассейн, причем как взрослая, так и детская зона. Будет каток с ледовым полем (крытый), тренажерный зал, зал для игровых видов спорта, для скалолазания и экстремальных видов спорта. Планируют открыть шахматный клуб. В комплексе можно будет и тренировки проводить, и соревнования устраивать. 

Что касается открытых площадок, то на территории комплекса разместится зона воркаут и экстрим-парк. Всю остальную территорию благоустроят: проложат дорожки, установят лавочки и проведут освещение, высадят деревья и кустарники. 

В общем, если не удастся похудеть к этому лету, в следующем году запишусь туда, там как раз все достроят.

#Москва #Некрасовка #ФОК #строительство #люблюсвойгород #спорт #ЮВАО

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 85
Buy for 200 tokens
Александр Градский скончался на 73 году жизни. При этом отказаться от съемок в шоу «Голос» он не мог — потому что "есть контракт". Поэтому он должен(!) был продолжать. До этого в тяжелейшем состоянии «постковида», после коронавируса, он ездил на съемки. «Сам принял такое решение», — говорят…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.