ilyavaliev

Category:

Компания Nike открестилась от сатанизма

Nike Air Max 97 в количестве 666 пар с подвеской в виде пентаграммы и пузырьком воздуха «с каплей человеческой крови», рекламируемые рэпером-геем, ушли влёт — за сутки. И казалось бы, радуйтесь высоким продажам. Но нет. Nike в ярости. 

Теперь компанию Nike многие верующие активисты называют прибежищем дьяволопоклонников и сатанистов. От такого имиджа, поговаривают, директору по продажам даже стало нехорошо. Настолько нехорошо, что он настоял, чтобы компания подала в суд — и отстояла свою славу приверженца традиционных ценностей и верований. Хотя на продажах «сатанизм», как выяснилось, сказывается самым наилучшим образом — и Nike в этом заинтересована, казалось бы. Во всяком случае, была поначалу. 

Nike сотрудничал ранее с фирмой MSCHF, а теперь тащит их в суд из-за «сатанинских» кроссовок. Именно эта компания выпустила модифицированные Nike Air Max 97: в 666 пар спортивной обуви, выставленных на продажу, были добавлены подвеска в виде пентаграммы и пузырек воздуха «с каплей человеческой крови», которые, как утверждалось,  пожертвовали шесть сотрудников MSCHF). «Сатанинские» кроссовки раскупили за сутки.

Выпуск Satan Shoes последовал за выходом клипа Lil Nas S на песню «Montero (Call Me by Your Name)», в котором рэпер-гей исполняет приватный танец на коленях у дьявола. 

Между прочим, эта модель стала продолжением линии Jesus Shoes, в подошве которых находилась «святая вода». Тогда вопросов у Nike не возникло. Наоборот, Nike были очень довольны. Теперь в Nike заявили, что MSCHF нарушила права на товарный знак, при этом сама компания Nike к производству кроссовок отношения не имеет. 

Такая вот мрачная бизнес-история, оскорбившая чувства многих людей.

#nike #сатанизм #дьволопоклонники #сша #бизнес 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.