ilyavaliev

Category:

"Болванки" успешных людей: Из любого можно сделать богатую знаменитость

Интересные времена настали. Как любой нынче может стать героем или героиней боевика, так из любого делают «богатую знаменитость». Глядя на подростковые фото суперпопулярного блогера Насти Ивлеевой (деревня Разметелево) и кумира молодёжи Элджея (Новосибирск), а потом на их же фотографии, сделанные не так давно, приходит на ум, что в 21 веке уже перестало быть важным как ты выглядел, - всё равно можешь стать богатым и успешным. И важен не талант, а грамотная раскрутка, если тебя вовремя заметили умелые люди, которые знают, как продвинуть любого.

Нынешние продюсеры и пиарщики ищут «таланты» буквально на улицах. Жадные молодые люди, приехавшие «завоевывать Москву», вообще не похожи поначалу на тех, кто может её завоевать. Берутся «болванки» расчётливыми людьми и обтачиваются — в соответствии с представлениями о том, как они должны выглядеть, и что понравится нынешнему поколению слушателя, зрителя, читателя — хотя читать в блоге Насти Ивлеевой или услышать что-то в песнях Элджея невозможно — дутые фигуры из пустоты. 

Не знаю, что по этому поводу думают родители Алексея Константиновича Узенюка из Новосибирска после его превращения в кумира молодёжи и Анастасии Вячеславовны Ивлеевой из посёлка Разметелево Ленинградской области. Скорее всего, переживают, во что выточены из «болванок» их дети. В инструменты шоу-бизнеса и блогерства для заколачивая больших денег. А может, они и не против — дети же должны помогать родителям.

Причём, имидж, конечно, создают грамотные люди, они подскажут, что нравится молодёжи — и в правильную сторону его подкорректируют. Хочешь линзы, чтобы глаза как в фильмах про «ходячих мертвецов», — пожалуйста. Татуировки на пальцах и на лице — вперед, главное, чтобы не тюремные тату. Желаешь из брюнетки превратиться в крашеную пергидрольную блондинку, как птушницы в 90-х, — нет проблем, только похудеть всё равно придётся. А еще фотографироваться в очень домашних нарядах и обстановке, чтобы всем показаться «девочкой с соседней улицы» — образ, с которого и такой известный персонаж как Бузова начинала.

В деревне Разметелево, откуда родом Анастасия Ивлеева, раньше помещики покупали дворы и землю вместе с людьми, но потом, согласно подворной переписи 1882 года, в деревне жили сплошные свободные люди, выкупившие землю и своё подворье у помещиков. В этой связи возникает интересный вопрос — Анастасия Ивлеева и Алексей Узенюк уже выкупили себя у тебя, кто их делал?! Или пока контракт не предполагает освобождение от феодального рабства? Многие артисты, а нынче и блогеры (которые по сути те же артисты), умудрились выкупить себя у продюсеров и стать самостоятельными — единицы. Их мало, потому что после этого велика вероятность в превращении обратно в «болванку», когда умные люди перестают заниматься твоим имиджем и пиаром — и ты остаёшься один на один с аудиторией, которая промахи не прощает. 

#элджей #ивлеева #кумирымолодежи #болванки #рэп #блогеры

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.