ilyavaliev

Categories:

Бодипозитив: Бросил фотомодель и панк-рок — и сразу стал похож на человека

Совершенно не согласен с теми, кто увидел фотографии дерзкого панк-рокера, покорившего Кейт Мосс, спустя всего 15 лет — и кинулся его осуждать. Мол, разожрался, потерял форму, уже не то(р)т. В стилистике Лены Миро и её паствы ненавидящих полных людей. На деле, панк-рокер Пит Доэрти (некогда кумир молодёжи) в свои 42 наконец стал похож на человека. Мужик! Ведь завязал же. А у The Sun, конечно, злые папарацци.

Публика очень хочет, чтобы кумир молодёжи жил легко и красиво, и до 40 вообще не дожил. «Живи легко, умри молодым», — знакомый девиз?! Особенно, если ты музыкант — и вечно на наркотиках, в сигаретном чаду, на глазах у публики. Сейчас посмотришь на Пита — сразу видно, бросил всю эту  наркоту, алкоголь и прочую вредную химию, заботится о здоровье — на лице маска, обратите внимание — значит, не только о своём, но и о здоровье окружающих. 

И гуляет человек по Парижу, между прочим, совершенно легко и свободно, как ему удобно. С собачкой, в шлёпанцах. Ему хорошо. И это видно. А что слава группы The Libertines в прошлом, ну и ладно, зато он живой, и красавец. В то время как многие кумиры такого плана давно на том свете. 

Мне особенно понравились такие отклики: «Поверить не могу, что это Пит Доэрти... Вот, видимо, что с людьми делает отсутствие наркотиков и более здоровый образ жизни...»

Всё верно, в наркопритонах, возьмись он за старое, он бы быстро скинул вес, и превратился в тощего доходягу, ничем не примечательного — но такого, каких так любит публика. Кейт Мосс тоже плотно сидела на веществах. Но Пита Доэрти, видите ли, я навёл справки, долго лечили в реабилитационных клиниках. И он вполне собой доволен. Бодипизитивен и счастлив. Ну и, повторюсь, Лене Миро и её адептам не понравится — но выглядит он отлично. На мужика похож. 

Такой Пит Доэрти, про которого многие думали, что он умер молодым, ведь постоянно принимал наркотики, проживёт ещё лет пятьдесят, и умрёт в глубокой старости. А худоба вовсе не так полезна, как о ней говорят. Возможно, человек уже одной ногой на том свете, когда выглядит худеньким и подтянутым. А такого Пита Доэрти смерть не поднимет — одна не унесёт — и отправится за другими панк-рокерами и музыкантами. Сейчас она, в основном, прибирает рэперов-наркоманов — новые времена, новые кумиры. 

#мужик #наркотики #питдоэрти #бодипозитив

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →