ilyavaliev

Categories:

Зря Навальная молча летит в Германию: межпозвоночная грыжа мужа — это серьёзно

Юлия Навального, ни слова не говоря, снова улетела в Германию. И снова домыслы общественности: «поехала консультироваться с западными разведками, нехороший человек». Вообще-то, на этот раз с врачами — которые помогали восстановить двигательную активность. Как сообщают источники, у Навального — межпозвоночная грыжа. У него сильные боли в спине, и он не может наступать на правую ногу. Некоторое время провёл в лазарете, теперь снова — ранний подъём на зарядку и на работу — после нескольких уколов обезболивающего и даже нашлись для него витамины группы D. 

Как все, наверное, понимают, операция на межпозвоночной грыже в колонии не предусмотрена. Разве что его его переведут особым распоряжением в тюремную больницу, и там уже проведут операцию. Сейчас они поставлены на поток. Это раньше после обычной операции на межпозвоночной грыже можно было оказаться в инвалидном кресле на всю жизнь. Хотя и сейчас порой случается, отказывает нижняя часть тела, если хирург — коновал. 

Юлия Навальная полетела к врачам в Германию, которые помогали Навальному встать на ноги, но упорно молчит. Народ злословит при этом. Хотя здоровье человека — это серьёзный вопрос. Вылечите, потом держите в каземате до конца дней его. А то получается не заключение, а пытка. 

Адвокат Ольга Михайлова прокомментировала заявление ФСИН, что состояние «удовлетворительное стабильное»: «Удовлетворительное состояние — это значит ничего хорошего, как я понимаю. Нет, не попали к нему. Мы сейчас в колонии, нам сказали ждать. Ничего не обещают. Записали нас в журнал, ждём на улице рядом с колонией».

Сторонники оппозиционера-видеоблогера активно рассказывают, как обеспокоены его здоровьем, но им выгодно, чтобы он умер в лагере, тогда можно будет раздуть историю, что «кровавый режим уморил оппозиционера». 

Вообще, многочисленные мутные истории со здоровьем Навального требуют обращения к медицинским специалистам. А в России они говорят ясно: «У Алексея Навального — диабет, почечная недостаточность, которая привела к коме, тяжёлая аллергия невыявленной этиологии, а сейчас — вероятнее всего, межпозвоночная грыжа. Её пролечили, насколько это возможно в ИК, и он сможет дальше спокойно жить с ней, пока не закончится его срок». 

#навальный #лагерь #юлиянавальная #грыжа

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →