Categories:

"Повар Путина" Пригожин подал в СК заявление на Джо Байдена

Евгений Пригожин, которого упорно называют «поваром Путина», обратился в СК с заявлением о попытке похищения его гражданами США. Среди них значится и президент США Джо Байден. Не успел заступить на пост, и уже нарвался. Сейчас в России против него раскрутят уголовное дело, привезут его в нашу страну, и посадят в лагерь для иностранных граждан в Мордовии. А что, им можно воровать граждан России, объявлять их в розыск и везти в США в кандалах, а России так же поступать нельзя?!

Бизнесмен попросил СК возбудить уголовные дела против директора ФБР Кристофера Рэя, президента США Джо Байдена, директора ЦРУ Уильяма Бёрнса и министра юстиции США Меррика Гарланда.

Перед этим ФБР, как вы помните, наверное, объявило вознаграждение за информацию о нём — $250 тыс. Якобы бизнесмен вмешивался в президентские выборы в 2016 году.

«Фактически органы государственной власти США (иностранного государства), объявив вознаграждение за содействие в моём задержании, преследуют цель похитить меня и лишить незаконно свободы под надуманным предлогом, без наличия каких-либо объективных доказательств подозрения меня в совершении преступления», — говорится в заявлении  Пригожина, распространённом пресс-службой его компании «Конкорд».

Обострение отношений с США уже напоминает не просто Холодную войну, а Карибский кризис. Боюсь, что Россию ожидают серьёзные потрясения в ближайшее время. И взаимные санкции, и полная изоляция, и даже отказ от доллара — и для личных платежей тоже. Возврат ко временам СССР очень резкий — только «коммунистической идеологии» нет, вместо неё «патриотические песни о главном».  

#россия #пригожин #похищение #ск

Buy for 80 tokens
Глава ведомства, сообщил, что этот вопрос был решён на законодательном уровне. По словам Черникова, все нормативно-правовые документы уже составляются с учётом нового названия. Государственная автомобильная инспекция, которая раньше называлась ГАИ, была создана в 1936 году постановлением…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.