ilyavaliev

Categories:

Мне написала Ксения Собчак — возмущается

Вот уж не думал, что придётся пообщаться с самим экс-кандидатом в президенты России. Впрочем, моё личное мнение — её позвали на выборы, она оттянула электорат (вы же так же думаете?), а после она занялась привычным делом — делать бизнес, проводить корпоративы, ваять канал на Youtube, вести передачи на 1 канале — «ДокТок», делать интервью с разнообразными маньяками, включая не самого страшного среди тех, кого она приглашает, — скопинского — Виктора Мохова. 

В почту пришло письмо «это Ксения Собчак». Честно, сердце заколотилось. Мне Ксения нравится. Знаете чем? Абсолютно беспринципностью. Таких людей на самом деле мало. Для которых деньги — главная ценность. Открываю письмо.

«Добрый день, напишите, пожалуйста, опровержение, Ксения Собчак заплатила Виктору Мохову не 200 тысяч, а всего 50 тысяч рублей». 

Я пишу в ответ, что информация не моя, а от источников в городе Скопино. Называю источники без фамилий. В ответ, «Ксения Собчак» сообщает мне, что всего заплачено было 50 тысяч рублей и приобретена мебель за загородного дома на сумму около 40 тысяч рублей. И ещё около 100 тысяч рублей получил посредник — некий «журналист Лев С.» Фамилию не называют. Но при этом меня спрашивают об источниках со всеми данными. 

Я пишу: «А вы назовите фамилию вашу, во-первых, а во-вторых, Льва С., я свои источники тоже не раскрываю. И почему вы представляетесь Ксенией Собчак? Вы Ксения Собчак?!»

На этом переписка прервалась. Но мне не сложно. Пишу опровержение. Ксения Собчак заплатила за интервью со Скопинским маньяком 50 тысяч рублей, 40 тысяч рублей заплатила за диван, стол и стулья для загородного дома Виктора Мохова, ещё 100 тысяч получил посредник — Лев С. Всего 190 тысяч рублей. Угощение в ресторане «Сахар» и поездки на машинах (а маньяка катали) я бы оценил ещё в 10 тысяч рублей. Так что 200 тысяч рублей Ксения Собчак заплатила за интервью со Скопинским маньяком, как я и указал в посте

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.